Vado (3-5-2): fresia; Codotta, Mikhaylovsky, Ferrieri; Cannistrà, Dodaro (38′ st Mele), Capra (28′ st Spanu), Valagussa (25′ st Cenci), Pera (28′ st Fatnassi,); Merkaj (25′ st Donaggio), Lo Bosco.

A disposizione: Grenna, Manes, Corsa, Peretti.

Borgosesia (4-3-3): Autoriello; Monteleone, Iannacone, Rekkab, Soldi; Colombo (42′st Duse), Tunesi, Bertoni; Henin (42′ st Lauciello), Manara (25′ st Del Barba), Giacona (28′ st Di Francesco).

A disposizione: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Disisto, Gonella.

Tutto. Cretaz

Arbitro: Tuderti di Reggio Emilia

Guardalinee: Scafuri di Reggio Emilia e Nasi di Reggio Emilia

Note: cielo coperto. Terreno in buone condizioni. Spettatori: circa 200. Calci d’angolo: 8-1. Recupero 1′ pt – 0’st

Seconda sconfitta consecutiva per il Borgosesia.

Inizia la partita con il possesso della palla Manara che, dando le spalle alla porta, non riesce ad inquadrarla.

Pera spreca un’occasione per i padroni di casa al 5′.

Risponde Borgosesia al 12′: Bertoni calcia di prima intenzione ma Mikhayloskiy si salva sulla linea, con il portiere ormai battuto.

Al 16′ tiro dalla distanza Pera il che non preoccupa Autoriello.

Padroni di casa pericolosi al 34′, Valagussa al volo non inquadra lo specchio della porta.

Il vantaggio di Vado al 41′: Merkaj riceve palla da Capra e lo mette nella borsa.

Passano 4 minuti e La foresta spreca un possibile secondo gol, il suo tiro finisce sul palo.

Al termine del primo tempo le squadre vanno negli spogliatoi con il risultato di 1-0.

Nella ripresa passano 8 minuti e il Vado raddoppia ma l’arbitro annulla, protestano i rossoblu.

I padroni di casa raddoppiano al 14′ I boschi batte Autoriello.

Vado ancora pericoloso vicino al trio, Merkaj servito da Capra non colpisce la porta.

Il tris arriva al 17′ con Mikhayloskiy che segna un gol con un tiro al volo semi-rovescio.

Quarto gol del Vado, al 45′ Donaggio completa il risultato.

Il fischio finale dell’arbitro decreta la fine della partita che vede la sconfitta del Borgosesia.

Per rimanere sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it, iscriviti ai nostri Canali Social: