Seconda Vince la B. Oratorio Cologno che vola ai play-off promozione. San Tomaso retrocesso «Bergamo e lo Sport – .

Una possibilità (seppur remota) c’era alla vigilia dell’ultima giornata di campionato: 4 squadre a pari merito in testa alla classifica. Ebbene sì, è successo davvero: con il pareggio dell’Asperiam e le vittorie di Cologno, Grignano ed Excelsior, a fine campionato abbiamo queste 4 squadre tutte assieme con 60 punti al primo posto. Un girone di Seconda Categoria B che resterà nella storia del calcio dilettantistico lombardo e non solo. Per il titolo (e la conseguente promozione diretta in Prima) Oratorio Cologno e Asperiam si sfideranno in uno spareggio, vista la diversa classifica. La perdente affronterà nella finale playoff la vincente delle altre 2 top team, ovvero Atletico Grignano ed Excelsior, ”penalizzate” dalla classifica separata. Il Verdello, invece, è stato escluso dai playoff a causa del gap. Il Cologno, invece, battendo il San Tomaso 5-2, ha condannato i bergamaschi all’ultimo posto in classifica e di conseguenza alla retrocessione, grazie alla vittoria del Città di Dalmine (che si è assicurata i playout) sul Trealbe per 4-1. Questo il tabellone ieri a Cologno al Serio: 5′ pt Suardi (OC), 21′ pt Bestetti (OC), 33′ pt e 16′ st Pjetri (OC), 21′ st Diallo (OC), 38′ st Pesenti (OST), 45′ st Marzupio (OST).

Clicca qui dalle sei di lunedì mattina per scoprire tutto sull’Oratorio Cologno – San Tomaso

NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .