Pallanuoto serie B, Muri Antichi vince il big match contro il Cn Salerno – .

Antiche Mura ha avuto la meglio sul Cn Salerno (8-6) nel big match di giornata. Dopo una fase iniziale di “partita a scacchi”, il gioco viene sbloccato con Piccolo chi svolge il proprio. Nell’azione di contropiede, Rifiniture trova il pareggio, che chiuderà di fatto il parziale d’apertura. Nella seconda la squadra etnea si è portata in vantaggio in seguito ad un rigore di 100 cm Riolo E Basile prova il mini allungo, siglando il temporaneo 3-1 con l’uomo in più. Gli ospiti non si sono mostrati disponibili e hanno risposto prontamente, riequilibrando la situazione pochi secondi prima del lungo intervallo.

I gol di Riolo esaltano la capolista

Sarà il terzo quarto a cambiare il senso della partita. Sugli scudi Riolo, che segna una doppietta di prepotenza e precisione con il centro di Belfiore in mezzo per il +3 di Muri Antichi. Un altro momento topico in cui Vittoria ipnotizza Luongo su rigore, subito, dall’altra parte, Bel fiore subisce un fallo da rigore, di cui sono il capitano Muscuso si converte con freddezza per 7-4. Non è finita perché alcuni piccoli errori dell’Etna, forse dovuti alla stanchezza, permettono ai campani di avvicinarsi al -1, ma, ancora una volta, il migliore in campo Riolo centra il bersaglio, calando il sipario su una partita importante.

Scebba: “Faccio i complimenti ai ragazzi”

“Non posso fare a meno di fare i complimenti ai ragazzi. Abbiamo affrontato una squadra molto ben attrezzata – dichiarò il tecnico Aurelio Scebba -, confermando che sono un grande gruppo. Avevamo preparato questa partita, propedeutica ai prossimi playoff”.

TAB. MURA ANTICHE-CN SALERNO 8-6
Antiche Mura: Nicolosi, Maggiulli, Trimarchi 1, Vecchiarini, Riolo 4, Lanto, Forzese, Reina, Foti, Belfiore 1, Muscuso 1, Basile 1, Vittoria, Emmi. Tutto. Scebba.
Cn Salerno: Giarletta, Costa, Piccolo 1, Esposito, Di Somma 1, Malandrino, Massa 1, Fileno 1, Marcellino, Renna 1, Spatuzzo 1, Luongo, Ferrigno, Cucciniello. Tutto. Grico.
Arbitro: Rizzo.
Parziale: 1-1; 2-2; 3-1; 2-2.

PREV Memoria e profezia. Incontro all’Azione Cattolica Ambrosiana – .
NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .