II CAT B – Trevana 2020 vince e lascia l’ultimo posto in classifica – .

TREVI – Il Trevana 2020 chiude il campionato con una clamorosa vittoria contro il Papiano 1965. La squadra allenata da Oriano Capocciuti abbandona l’ultimo posto in classifica, superando sia Spina che Atletico Sant’Angelo.

Super prestazione dei rossoverdi di casa con l’unica nota stonata l’infortunio dei Montefalchesi a 3 minuti dal 90′.

Al 18′, su cross di Mengana, il colpo di testa di Antonini sfiora i pali difesi da Bugiantella. Al 25′ Trevana passa in vantaggio con un tiro di Mengana su punizione che supera il portiere ospite. Al 32′ Rossi effettua una bella parata su un tiro di Sdoga.

Nella ripresa, al 17′, i padroni di casa raddoppiano con Bordoni che completa nel migliore dei modi un’azione partita dalla zona d’attacco.

Al 25′ Cali ben servito da Salvucci firma il definitivo 3-0 e una bella prestazione dei padroni di casa.

TREVANA 2020 – PAPIANO 1965 3-0 (1-0)

TREVANA 2020: Rossi; Montefalchesi, Settimi; Mengana, Marani, De Santis; Bordoni, Salvucci, Cali, Antonini, Arcangeli. A disposizione: Granadillo, Casini, De Angelis, Giannantoni, Pergolari, F. Proietti, Moscato. All.: Oriano Capocciuti

PAPIANO 1965: Bugiantella; Nofrini, Andrea Luchetti; Gernini, Settonce, Alessio Luchetti; Budelli, Calistroni, Sdoga, Lushakaj, Pergolesi. A disposizione: Ciurnelli, Properzi, Federici, Iori, Girneata, Tenerini. All.: Stefano Corradi

ARBITRO: Lorenzo Di Micco da Terni

RETI: 25’pt Mengana, 17’st Bordoni, 25’st Cali

PREV Tabilo vince a sorpresa. I favoriti per il titolo – .
NEXT Deruba due persone, minacciandole di morte con un coltello, poi fugge nel fiume: arrestato – .