Pallamano, Molteno vince gara 1 dei play-off – .

Al via la seconda parte del campionato di Serie A Silver

“La squadra Molteno è stata brava a gestire le diverse situazioni di inferiorità numerica, con la squadra sempre reattiva e compatta”

IMOLA – Il Salumificio Riva Molteno signor di marca Danilo Gagliardi, vince 21 – 26 sul campo della squadra romagnola a Imola. Andata dei quarti di finale del campionato nazionale dove gioca il Molteno vince Gara 1 degli spareggi.

La partita inizia con gli ospiti in vantaggio per 0-2 grazie al gol di Cuzzupé E Campestrini. Il match resta comunque sempre in forte equilibrio, con i locali che trovano un varco importante per portarsi sul 9-6. Grande reazione del Molteno con la squadra di mister Gagliardi che riesce a trovare il pareggio. Il primo tempo finisce 10-10.

Nella ripresa, dopo un netto equilibrio in campo, il Molteno si porta nuovamente sul +2 (15-17). I locali riconquistano il pareggio: 17-17. Ma Molteno vuole la vittoria, e grazie ai gol Garroni, Marzocchini e Campestrini, gli ospiti conducono 17-20. La Romagna non ci sta e torna in partita sul -1 (20-21). Crescendo finale per il Salumificio Riva Molteno, che segna un break di 1-5, con Nicolò Garroni autore di quattro gol, Gabriele Randes impenetrabile in porta e giocatore straordinario Giacomo Redaellimiglior marcatore della partita con 9 gol.

Primo obiettivo, in questi play off, raggiunto per la squadra lecchese. Gara 2 dei playoff sì, giocherà al PalaSangiorgio a Molteno giovedì 2 maggio ore 20.00e possibilmente bello, sempre a Molteno, sabato 4 maggio.

“Diciamo che nel primo tempo la difesa ha avuto la meglio sull’attacco. Partita molto equilibrata, giocata punto a punto. Molteno è stato bravo a gestire diverse situazioni di inferiorità numerica, con la squadra sempre reattiva e compatta. Nella ripresa il Molteno gioca meglio, con Randes impenetrabile e un Redaelli superlativo a prendere in mano la squadra. Abbiamo fatto un passo avanti verso l’accesso alle semifinali – conclude Marco Ratti, il Presidente – ma dobbiamo rimanere concentrati, cercando di riuscire anche a recuperare Bernachea“.

Salumificio Riva Molteno: Donadello, Garroni 5, Redaelli 9, Galizia, S.Colombo, Bonanomi 2, St.Riva, L. Colombo 1, De Angelis 1, Cuzzupe’ 4, Sam.Riva, Crippa, Marzocchini, Larocca, Campestrini 4, Randes.

PREV Meravigliose cuffie Astro Gaming A50 con base di ricarica al PREZZO TOP di 190€! – .
NEXT Chi ha vinto le elezioni in Catalogna e cosa accadrà ora al governo spagnolo di Pedro Sanchez – .