+31, recuperato dai Mavs, vincitori con Harden – .

I Clippers compaiono in Gara 4 senza Kawhi Leonard, ma il duo George-Harden sa come assicurarsi che non se ne pentano. Doncic parte con il 4-0, poi il break di 2-19 con George in doppia cifra dà una direzione precisa al match, e i losangelini straripano (16-39 dopo 12′), portandosi sul +31 prima della fine della ripresa. quarto con 26 di George e 18+5 assist di Harden. Forse la partita è finita, ma non per Kyrie Irving. Dallas ha tentato la rimonta chiudendo il primo tempo con un parziale di 25-11 portandosi in vantaggio per 49-66.

Con l’energia del pubblico dell’American Airlines Center al loro seguito, i Mavericks hanno fatto una corsa incredibile nel terzo quarto, perdendo solo due punti sotto 76-78. In avvio di periodo finale i Clippers approfittano del raffreddamento dell’attacco dei Mavericks per il parziale di 2-11 e del nuovo vantaggio esterno. Tanto spazio in solitaria per Irving per portare Dallas sul 92-97 a 6’07” dalla fine della partita. Sei punti consecutivi di Harden con floater consentono loro di mantenere un vantaggio minimo di 100-104.

MMA Irving, con un tiro da 3 punti e un drive and final, ha creato un parziale di 5-0 portando Dallas avanti 105-104 a 2’14” dalla fine. Paul George è uscito da un timeout con un salto dalla linea di fondo in dissolvenza per riportare Los Angeles avanti di uno. Dopo che Irving ha mancato un floater, Harden ha attaccato la vernice più volte con successo, senza mai trovare una seconda linea di opposizione. E se Doncic ha realizzato due tiri liberi, i floater di Harden hanno mantenuto i cinque tiri di differenza fino alla fine.

Dallas-LA Clippers 111-116 (2-2). Boxscore: 40 Irving, 29p+10r+10 come Doncic, 14 Jones Jr., 10 Washington per i Mavericks; 33 George e Harden, 13 Zubac, 11 Mann e Powell per i Clippers. Entrambe le squadre riprenderanno la serie mercoledì 1 maggio, quando giocheranno Gara 5 alla Crypto.com Arena.

NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .