Ferrara, la squadra del Gruppo Giovanile Sacra Famiglia vince il torneo di calcio a 5 “Coppa Parrocchiale” – .

(Foto diocesi di Ferrara)

Giovedì 25 aprile si è svolta a Ferrara, sul campo sportivo della parrocchia della Sacra Famiglia, la seconda edizione del torneo di calcio a 5 “Coppa Parrocchiale”, vinto dal gruppo giovanile della Sacra Famiglia che ha battuto Perpetuo Soccorso 7-5 nel finale. Il torneo rappresenta il culmine di una serie di incontri che si svolgono durante tutto l’anno per fare del calcio uno strumento di unione in un progetto di oratorio aperto, offrendo una giornata da vivere in amicizia e fraternità, con anche un rinfresco finale, come esempio di Chiesa in uscita. Dopo il momento di preghiera iniziale, il torneo ha visto il sorteggio per dividere le seguenti squadre in 2 gironi: Gruppo Giovanissimi della Parrocchia di Sant’Agostino, Parrocchia del Perpetuo Soccorso, Gruppo Giovanile della Parrocchia di Sant’Agostino, Immacolata, San Martino, Comacchio, Gruppo Giovani e Gruppo Giovanissimi della Sacra Famiglia. Dai gironi sono state individuate le squadre qualificate alle due semifinali, che hanno visto i Giovani della Sacra Famiglia battere i Giovanissimi di Sant’Agostino 2-1 e il Perpetuo Soccorso battere i Giovani di Sant’Agostino 1-0, mentre nei gironi In finale i Giovani della Sacra hanno sconfitto il Perpetuo Soccorso 7-5 vincendo il torneo. Alla squadra vincitrice del torneo sono stati assegnati anche il premio di miglior marcatore, assegnato a Rambaldi (9 reti), e quello di MVP del torneo, assegnato a Mouafo Dylan. La parrocchia dell’Immacolata ha ricevuto il premio per la migliore tifoseria.

PREV TCL 40 NXTPAPER, lo smartphone che si prende cura dei tuoi occhi ad un prezzo top – .
NEXT Quale copertura del tour sudamericano di Premier Padel su Canal Plus? – .