Eccellenza nei playoff. Avinci fa doppietta. Magenta vince l’andata contro Termeno – .

Vittoria importante per il Magenta, che ha battuto 2-1 a Plodari gli altoatesini di Tramin nell’andata della semifinale playoff nazionale di Eccellenza. Prima occasione del match al 21′, Pomella manda alta per gli ospiti. Risponde il Magenta con un colpo di testa di Avinci. Al 28′ Pedrocchi punta alto, poi Cominetti realizza una bella occasione al 43′. Nella ripresa il Magenta torna determinato e si rende subito pericoloso con Papasodaro, poi all’8′ Cominetti si fa anticipare da Zelger al momento della conclusione. Poco dopo, al 13′, sono i gialloblù a passare in vantaggio: colpo di testa di Nossa, fallo di mano di un difensore e rigore che il centravanti Avinci (nella foto) trasforma sulla sinistra del portiere.

Il pareggio arriva presto, al 18′ con Pfitscher, che ravviva le speranze degli ospiti, pericolosi ancora al 24′ con Nossa e poi ancora al 29′ con il pareggio. Al 37′ la svolta del match: Avinci si infila di testa permettendo ai suoi di gestire con calma la parte finale del match. Adesso sarà importante per i gialloblù, domenica prossima nella trasferta in Alto Adige, non disperdere il vantaggio acquisito e provare a conquistare la finale playoff nazionale che apre le porte alla serie D.Luca Di Falco

PREV Lazio, bando da due milioni di euro per la promozione dei prodotti agricoli – .