il greco vince e va ai quarti – .

Il tennista italiano era riuscito a strappare la prima seta al numero nove del mondo, sfiorando il 2-0. La rimonta del greco però taglia le gambe agli italiani che perdono 3-1.

Si è conclusa la campagna francese di Matteo Arnaldi. Il tennista italiano, numero 35 del mondo, ha provato a conquistare un altro importante successo, ma si è dovuto arrendere alla potenza di Stefanos Tsitsipas.

Il greco è riuscito in rimonta a battere l’italiano dopo una partenza non all’altezza della sua classe. Alla fine si è qualificato per i quarti di finale del Roland Garros vincendo 3-1, 3-6, 7-6 (4), 6-2, 6-2.

Arnaldi, dopo aver eliminato ai sedicesimi Andrey Rublev, numero 6 dell’ATP, senza concedere nemmeno un set, era alla ricerca di un altro risultato impressionante contro un altro giocatore della Top 10 come Tsitsipas, numero 9 del mondo.

E l’avvio dell’azzurro era stato perfetto, bravo a colpire il greco a metà set, spezzandogli il servizio e guadagnando la lunghezza necessaria per poter chiudere in vantaggio il primo set.

Il ritorno di Tsitsipas

Il secondo set sembrava viaggiare sulla stessa lunghezza d’onda del primo, con l’italiano capace ancora una volta di portarsi in vantaggio a metà set, ma invece di chiudere, con quattro set point sprecati, è caduto sui migliori. Sul 5-4 Tsitsipas è riuscito a rientrare in partita nel momento decisivo, rubando il servizio all’azzurro e portandolo al tie-break, vinto poi 7-4.

Dal 2-0 all’1-2 il passo è stato breve. La sconfitta nel secondo set ha tagliato le gambe ad Arnaldi che ha perso subito il servizio nel terzo set e non è sembrato così incisivo come ad inizio match. Tsitsipas ne ha approfittato conquistando il set in 46 minuti.

Sul 2-1 l’azzurro, invece di reagire, è sparito completamente dal campo, lasciando il campo all’avversario che ha chiuso la partita con un 6-2.

PREV Michele Sellitto from Irpinia wins the Laura Slalom – Galasso Memorial – .
NEXT Tesla e le megacap aumentano S&P 500 e Nasdaq; le prospettive sui tassi diventano centrali – .