al 45′ è 1-0 di Stanciu, che colpisce anche la traversa – .

L’Ucraina suona il Romania Risultati: così si può riassumere il primo tempo della partita valida per la prima giornata della fase a gironi di Euro 2024 che si sta giocando all’Allianz Arena di Monaco di Baviera. La decisione finora è un gran gol di Stanciu al 29′.

La storia del primo tempo
Parte meglio la Nazionale di coach Rebrov, che prende subito il controllo della partita e all’8′ crea la prima occasione: il tiro di Tsygankov viene però rimbalzato dalla difesa avversaria. Ci prova anche Dovbyk, osservatore speciale delle big italiane come Sudakov, ma il suo tentativo al 23′ finisce in corner. Così, passati i pericoli, è la Romania a colpire quando meno te lo aspetti: Lunin sbaglia in uscita, la palla arriva a Man che serve prima Stanciu; l’attaccante controlla e di colpo mette la palla nell’angolo in alto alla destra del portiere. Il pareggio arriva al 37′ per Mudryk e Stepanenko, ma quest’ultimo non riesce a controllare un pallone invitante messo in campo dalla stella del Chelsea. Niente da fare quindi, si va al riposo con la Romania avanti 1-0 e vicina anche al raddoppio con una magia del solito Stanciu che sfiora la traversa direttamente da corner al 40′.

Segui TMW in diretta dalla Romania-Ucraina qui!

PREV “Siamo gli unici a rappresentare la legalità assoluta”. Galli all’incontro antimafia con il magistrato Giannella della Dda – .
NEXT “Preferisco Dia a Noslin perché ha fatto vedere di più e vi parlo di Stengs e Dele-Bashiru…” – .