Fiamme Oro Sabaudia, oro ai Campionati Europei di Canoa Kayak in Ungheria – .

Brilla il Gruppo Sportivo della Polizia di Stato Fiamme Oro SabaudiaOro su Maty-Ér Corso di regata, a Szeged, Ungheria, in occasione dei Campionati Europei di Canoa Kayak che si sono svolti dal 13 al 16 giugno. I quattro atleti cremisi convocati in Nazionale dal tecnico Oreste Perri hanno conquistato una medaglia d’oro, una di bronzo e altrettanti piazzamenti importanti in tutte le finali di A. Il primo giorno di gare per realizzare il L’L’inno di Mameli è il Titolo Continentale conquistato C21000 metri Dall’Ag.S. Tacchini Carlo insieme all’Ag. Casadei Gabriele. La coppia formidabile che affronteranno tra meno di un meseA alle Olimpiadi di Parigi, reduce dall’oro ai Mondiali di qualche settimana fa, ha fatto segnare sul traguardo il tempo di 3:29.37, imponendosi con oltre due secondi di vantaggio sugliMedaglia dell’equipaggio tedesco dArgento e su quello Moldavo Bronzo.

Non accontentandosi “solo” di un Oro, i due poliziotti cremisi si piazzarono al Terzo posto
Campionati Europei 2024 Seghedino

Disciplina olimpica C2 500 metri, Mettereindossando la medaglia D al colloIL Bronzo. Una prova importante e attesa in vista delle Olimpiadi che li conferma tra i big della specialitàA. Gara condotta all’insegna della rimonta e della strategia, che li ha visti tagliare il traguardo in 1:42.58, a 35 centesimi dall’Oro vinto dalla Atleti NOeutrale, mentre l’Argento è andato ai Poli. Sulla breve distanza dei 200 metri non sono riusciti a conquistare la terza medaglia, infatti la coppia è arrivata ad un soffio dal podio, piazzandosi quarta con il tempo di 38.132. Altri piazzamenti importanti sono arrivati ​​anche dall’Ag.S. Craciun Nicolae che nella C1 500 metri si è piazzato quinto nella finale vinta dal moldavo Serghey Tarnovschi. Nei 1000 metri C1 l’Ag.S. Craciun non riesce ad imporsi chiudendo la Semifinale in quinta posizione, senza riuscire ad accedere alla Finale, ma ottenendo una buona prestazione che lascia margini di miglioramento in vista delle Olimpiadi di Parigi, dove l’atleta pontino rappresenterà l’Italia in questa distanza . Buon piazzamento anche per l’Ag. Alfonsi Mattia sulla C1 200, che chiude In Sesta posizione con il tempo di 39.71. Dopo le gare di velocità, nelle prove dedicate allo sci di fondo oltre i 5000 metri, la C1 dell’Ag.S. Quarto ai piedi del podio è Carlo Tacchini, al termine di una gara straordinaria conclusasi a soli cinque secondi dalla medaglia di bronzo conquistata dal moldavo Serghey Tarnovschi. Soddisfazione e gioia da parte del Direttore Tecnico di Fiamme Oro, il V.Sov. La Macchia Silvio, che d’intesa con la Federazione Italiana Canoa Kayak ed insieme al Tecnico Federale V.Sov. Ventriglia Alessandro, segue a 360° la preparazione degli Atleti Cremisi e si apprestano ad affrontare l’ultimo lungo blocco di allenamenti che porterà direttamente alle Olimpiadi di Parigi.

PREV si seguono le tracce dell’agguato mafioso – .
NEXT Parigi 2024, kitesurfer 18enne muore in un incidente subacqueo poche settimane prima dei Giochi – SulPanaro – .