Una cinica Virtus Corno si aggiudica la finale – .

UFM-VIRTUS CORNO 0-2
Obiettivi: 3° Kariqi, 50° Moravac.

UFM: Venticinque, Coppola (7’st Di Palo), Potenza (40’st Mainardis), Grassi (12’st Bregant), Tranchina, Guerin (23’st Baratto), Grasso, Iussa, Iacoviello, Circu, Ruggiero (7’st Molinari). Allenatore: Mauro Tonini.

CORNO VIRTUS: Fabbris, Schiavo, Schiffino, Menazzi, Kariqi, Vulpio, Laurini (48’st Muraro), Bevilacqua, Prapotnich (45’st Moravac), De Bernardi, Budai (27’st Dario). Allenatore: Giuseppe Cortiula.

ARBITRO: Davide Balzano (sezione di Udine). Assistenti: Simone Massolin e Giacomo Centemero (sezione di Udine).

NOTA – Ammoniti: Potenza, Bregant, Molinari, Circu, Schiffino, Schiavo.

RISANO – La Virtus Corno non commette errori e nella seconda semifinale del Sotto i 20 anni del torneo di Risano ha ottenuto una vittoria per 2-0 controufmvolando in finale venerdì 21 giugno alle 21 controAncona Lumignacco, che ha sconfitto ilUnione Martignacco.

I Biancazzurri non hanno avuto vita facile contro i Bisiachi, ben inseriti in campo dal tecnico Tonini e sempre pronto a rispondere colpo su colpo. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, nonostante un buon ritmo da entrambe le parti, ma nessuna delle due squadre riesce a gonfiare la rete.

Le emozioni più significative arrivano nella ripresa, dove la Virtus Corno sfrutta al meglio le occasioni che si presentano. Al 5′ una grande azione di squadra sblocca il risultato: Laurini aiuta Prapotnič con un bel tiro, e quest’ultimo riesce a volare sulla fascia e a metterla al centro per il tap-in vincente di Kariqi per 1-0. I biancoblù resistono, soffrendo un po’ nel finale a causa degli attacchi coraggiosi degli Azzurriniufmma subito prima del fischio finale, nel più classico dei contropiedi, Moravac parte e segna il gol definitivo del 2-0, facendo volare la palla Virtus Corno all’ultimo atto del torneo Loro ridono.

PREV CHE PREZZO! Su Amazon RISPARMI IL 32%! – .
NEXT Ravenna, si aggrava il bilancio delle vittime dell’incidente di via Sant’Alberto. È morto l’ex dirigente Romeo Giacomoni