Il Portogallo ribalta la situazione e vince 2-1 al 92° minuto – .

IL Portogallo vince 2-1 a Lipsia contro la Repubblica Ceca nella prima giornata del Gruppo F dell’Europeo. Provod ha segnato al 62′, mentre i portoghesi sono riusciti prima a pareggiare con l’autogol di Hranec al 69′ e poi a vincere grazie al gol di Francisco Conceiçao al 92′.

Poche emozioni nel primo tempo. La Nazionale allenata da Roberto Martinez ha condotto la partita, dominando e mantenendo il controllo del match, senza però creare grosse occasioni. Da segnalare un colpo di testa di Cristiano Ronaldo in avvio, finito però a lato e un paio di accelerazioni di Leao, che non hanno prodotto i risultati sperati. Gli uomini di Hasek hanno speculato a lungo sull’avversario, tentando qualche contropiede, ma senza mai calciare verso la porta difesa da Diogo Costa. L’occasione più evidente dei primi 45 minuti capita sul piede sinistro di CR7, che, a tu per tu con il portiere, viene bloccato dal portiere Stanek.

La ripresa è sicuramente più vivace. A sorpresa, al 62′, la Repubblica Ceca passa in vantaggio con un eurogol di Provod, che riceve al limite da Coufal e sferra un destro sul secondo palo, che non lascia scampo a Diogo Costa. La reazione del Portogallo è immediata e il pareggio arriva al 69′ grazie ad un fortunato autogol di Hranac, che devia nella propria rete un rimbalzo di Stanek dopo una torre di Nuno Mendes. Al 87′ va a segno Diogo Jota su palo di Ronaldo, che aveva colpito di testa il montante ma partiva da posizione di fuorigioco. Il gol della vittoria arriva al 92′ ed è firmato da due nuovi giocatori: un cross basso di sinistro di Pedro Neto, un intervento sbagliato di Hranac e il gol decisivo di Francisco Conceiçao, che come un avvoltoio si avventa sulla palla depositandola. nella rete. E’ il 2-1 che fa esultare la Nazionale di Roberto Martinez.

PREV “Avrebbero dovuto annullarlo”. The Wave vince la terza prova – .
NEXT Noa Argamani parla per la prima volta dopo il rapimento – .