Olivia Sbordoni vince il 57° Meeting Nazionale Giorgio Bravin, nuovo PB per Valenti e Cencicchio – .

Olivia Sbordoni vince il 57° Meeting Nazionale Giorgio Bravin nella categoria Allievi e Allievi. Si è svolta presso il Centro Sportivo Esercito della Cecchignola la prestigiosa e storica manifestazione di atletica giovanile, dove sono passati negli anni tanti futuri campioni, organizzata da Asi Atletica Roma e dal comitato provinciale Asi. La nuova sede ha accolto oltre 500 atleti provenienti in particolare dal Lazio ma anche dalle regioni giovanili.

Nell’accogliente e funzionale tempio dell’atletica leggera, lo stadio dell’Esercito all’interno del Centro Sportivo Olimpico della Cecchignola è stato preso d’assalto dal pubblico mentre in pista la manifestazione podistica più longeva d’Italia a livello Allievi e Cadetti non ha deluso le aspettative. I risultati, e i talenti visti sulle piste e sulle pedane, hanno raccolto applausi e dato indicazioni importanti sul futuro dei protagonisti. Le gare sono state di grande valore tecnico e alcune prestazioni di notevole pregio in entrambe le categorie.

Nel giavellotto Cadette da 400 grammi il miglior merito è stato quello di Olivia Sbordoni che ha vinto la gara con la misura di 33,50. Antonio Valenti e Simone Antonini Cencicchio migliorano il loro primato personale. Valenti con la misura di 44.77 che gli vale il quinto posto nel giavellotto Cadetti da 600 grammi, Antonini Cencicchio con 32.82 che gli regala il decimo posto. Per Francesco Lepri seconda miglior prestazione nel salto in lungo con un 5.46 che vale il decimo posto. Tre tentativi falliti nel salto in alto per Anna Bordoni.

SFIDE ASSOLUTE, RECORD STAGIONALE PER GUERRINI – Gloria Guerrini è stata invece impegnata sulla pista bresciana nel Challenge di qualificazione generale per gli Italiani: negli 800 metri femminili Gloria si è classificata terza di serie e 14esima nella classifica generale con il tempo di 2:10.61 che rappresenta il suo record stagionale .

PREV Barbecue a gas con FORNELLO LATERALE in PROMOZIONE ESCLUSIVA su eBay – .
NEXT fare la coda nonostante il caldo – .