L’Argentina vince 83-79 – .

Pallone da basket e arbitro – Foto LiveMedia/Savino Paolella

Inizia con uno una sconfitta difficile da digerire il percorso delItalia nel girone C del Mondiali di basket U17 2024Presso la palestra Ahmet Comert di Istanbul Vince l’Argentina per 83-79 al termine di una partita controllata dagli Azzurrini nel primo tempoprima di crollare alla fine. Otto punti di vantaggio alla fine del primo quarto, addirittura 11 all’intervallo dopo una tripla sulla sirena di Accorsi che avrebbe potuto tagliare le gambe alla squadra sudamericana, che invece si è presentata con le idee chiare per la seconda parte del girone. gioco. Il quintetto di coach Giuseppe Mangone inizia progressivamente a faticare in attacco, dopo aver segnato 55 gol nel primo tempo, ne segna solo 24 nel secondo, e va in scena Tyler Kropp: 29 punti con 10/16 al tiro e 7/8 dalla lunetta per i classe ’07 con la maglia numero 1. Dopo un primo tempo strepitoso, chiuso con 16 punti, anche la nostra squadra si è gradualmente affievolita Maikcol Perez, che alla fine ha concluso con 20 punti e 9/17 tiri. L’Italia cercherà ora di rifarsi nelle prossime due partite contro i padroni di casa della Turchia e della Nuova Zelanda.

PREV Riunione in Prefettura per la prevenzione dei pericoli e l’incolumità pubblica – .
NEXT fare la coda nonostante il caldo – .