Andrea Crugnola vince la 2 Valli e passa in testa alla classifica del campionato – .

Con una dimostrazione di forza impressionante, Andrea Crugnola ha vinto la 42a edizione del rally Due Valli e tornò in cima alla Campionato Italiano AssolutoUna gara dominata dal campione in carica al volante di una Citroën C3 Rally2 ha ottenuto la terza vittoria in quattro gare, facendo segnare il miglior tempo in 6 delle 7 prove speciali in programma. Per il pilota varesino si tratta anche della terza firma nell’albo d’oro della corsa veronese, un successo che gli consente di consolidare la classifica del titolo italiano. Tutto questo anche per l’uscita dell’ Giandomenico BassoIl pilota del La Yaris Rally2 è stato costretto al ritiro dopo aver urtato una chicane nella penultima sezione cronometrata.

Coloro che sono riusciti a sfruttare al meglio la gara di Verona sono stati Simone Campedellinavigato da Tania CantoneIl pilota romagnolo ha approfittato del pensionamento di Giandomenico Basso per prendere il secondo posto assoluto con un ritardo di 46 secondi da Andrea CrugnolaUn posizionamento che consente Campedelli conquistare anche la seconda posizione nella classifica generale. Tra le conferme di Due Valli c’è anche Marco SignorIl portabandiera di Skoda Fabia RS festeggiato il terzo gradino del podio e soprattutto un’altra vittoria in Promozione CIR.

Prossimo incontro di Campionato Italiano Assolutodal 26 al 28 luglio, con la Raduno Roma Capitale.

PREV ecco quanto guadagna il vincitore – .
NEXT Gli incendi boschivi sono aumentati di 10 volte negli ultimi 10 anni – .