Formula 1, Norris e Verstappen si scontrano, Russel vince il Gran Premio d’Austria – .

Giorgio Russel Sono Mercedesdal gradino più alto del podio dellaAustriamette fine a un fine settimana (e a più della metà di esso) Grande premio) dominato da Il campione del mondo di Formula 1 Max Verstappen. In seconda posizione1,9 secondi dietro, c’è di nuovo Piatti OscarGià detentore della seconda posizione nella gara di velocità di sabato 29 giugnopoiché sorprendentemente sorge sul gradino più basso del podio IL Ferrari da Carlos Sainzin un Fine settimana difficile per la Casa di Maranello. Medaglia di legno per Lewis Hamiltonseguito da un Verstappen in ritardo di 14 secondi.

Formula 1: il campione del mondo Verstappen solo quinto

Max Verstappen

Dopo aver conquistato entrambi i pole position della Sprint Race (con conseguente vittoria di sabato), che il pole position per la gara di domenica 30 giugno e, dopo aver ha guidato per circa tre quarti della garaInfatti, Verstappen taglia il traguardo solo in quinta posizionedietro il Mercedes ad Hamilton. Per il campione olandesepartito bene dalla prima posizione, e sfuggì immediatamente alle grinfie di Lando Norrisschierati al suo fianco, il punto di non ritorno che cambiò le sorti della sua razza è arrivato a 52° giroQuando un lungo secondo pit-stop lo ha riportato a Colpo DRS inglese.

Formula 1: sanzionati sia Norris che Verstappen

Formula 1, Lando Norris protagonista della puntata decisiva con Max Verstappen – foto Fabio Vegetti/IlCittadinoMb

Al fine di una battaglia aggressivaal limite del regolarità da entrambe le parti (per cui Norris sarà costretto a scontare una penalità in griglia per la gara di Silverstone della prossima settimanaMentre Verstappen ha ricevuto una penalità di 10 secondiche però non ha alterato il suo risultato), E contatto tra il McLaren numero 4 e Redbull numero 1 renderà necessario Il ritiro dell’auto di Norris e il Rientro ai box per sostituire la gomma posteriore sinistra forata di Verstappen.

Formula 1: fine settimana molto negativo per Leclerc

Ferrari Charles Leclerc – foto dalla pagina Facebook ufficiale

Mentre Hulkenberg, Perez, Magnussen, Riccardo e Gasly loro chiudono il area punti, Charles Leclerc resta a mani vuote, con una gara e un weekend da dimenticare. Dopo auto-sabotaggio in qualifica che ha danneggiato il monoposto numero 16 di Maranello, Leclerc è diventato protagonista di a contattare subito dopo la partenzache ha ha annullato la gara costringendolo a un pit stop per sostituire l’ala e per a difficile rimonta dall’ultima posizione.

PREV Scoperti 7 giacimenti di petrolio e gas – .
NEXT fare la coda nonostante il caldo – .