Euro 2024 LIVE – Portogallo-Slovenia 0-0, vince il Portogallo – .

Lusitani e balcanici cercano il passaggio ai quarti di finale. E passano i primi, trascinati da Diogo Costa

23:45 – I portoghesi passano il turno grazie al portiere Diogo Costa, che riesce a parare tre rigori su tre.

23:34 – La partita sarà decisa dai calci di rigore, dove CR7 dovrà affrontare di nuovo Oblak. E dovrà farlo nella stessa porta dove ha sbagliato il calcio di rigore poco fa.

23:17 – Il primo supplementare si conclude con Ronaldo in lacrime dopo aver sbagliato il rigore.

22:59 – Inizia il primo tempo supplementare.

22:55 – Il tempo regolamentare termina 0-0.

Statistiche del tempo regolareRisultati Flash

22:27 – Nella ripresa Joao Cancelo si sta distinguendo come uno degli uomini più in forma.

22:04 – Riprende la partita, con la Slovenia che mette in gioco la palla. Nessun cambio da entrambe le parti dopo l’intervallo.

21:47 – Il primo tempo finisce 0-0.

Le statistiche della partitaRisultati Flash

21:22 – Ecco come sono andati gli ultimi precedenti tra i due sfidanti di oggi.

PrecedenteRisultati Flash

21:00 – È iniziato. Il Portogallo ha dato il via.

20:53 – Ecco la nostra anteprima della partita.

L’anteprima della partita

Risultati Flash

20:40 – La partita è quasi finita. Tra venti minuti le due squadre si sfideranno.

20:30 – Ecco le formazioni iniziali dei due rivali che si contendono il passaggio del turno. Cristiano Ronaldo, capitano del Portogallo, sfida Sesko, attaccante della Slovenia. Entrambi cercano il primo gol del torneo.