Gol di Gregoritsch LIVE – .

22:51

90+4′ – Yilmaz sfiora il colpo del KO

Yilmaz parte in contropiede e calcia, Pentz respinge con i piedi.

22:47

90′ – Quattro minuti di recupero

Ci sono quattro minuti di recupero.

22:45

88′ – Ayhan provvidenziale in chiusura

Lo scivolone di Ayhan, la chiusura provvidenziale che salva la Turchia.

22:43

86′ – Baumgartner: contralto

Colpo di testa di Baumgartner su cross di Posch dopo l’uscita di Gunok: la palla finisce alta sopra la traversa.

22:40

83′ – Sostituzione Türkiye

Esce Kocku, esausto: entra Kahveci.

22:35

78′ – Fuori Yildiz e Guler

Aktürkoglu e Yokuslu per Yildiz e Guler. Doppia sostituzione Montella, doppia sostituzione Türkiye.

22:33

75′ – Pioggia battente, atmosfera epica

La pioggia battente rende epica la finale tra Austria e Turchia.

22:27

69′ – Gregoritsch ci prova di testa

Gregoritsch corre su un passaggio filtrante e colpisce di testa. Gunok para facilmente.

22:24

66′ – Gol di Gregoritsch, Austria-Turchia 1-2

Gregoritsch accorcia le distanze con una volée dopo aver sfruttato un colpo di testa di Posh sul secondo palo! L’Austria riapre subito la partita. Altro corner decisivo.

22:22

64′ – Doppia sostituzione Austria

Doppia sostituzione per l’Austria: fuori Lienhart e Laimer, dentro Grillitsch e Wober.

22:16

60′ – Montella vede i quarti di finale di Euro 2024

La strada era ancora lunga, ma nel momento migliore dell’Austria, la Turchia ha trovato il gol del raddoppio con la stella inaspettata della serata: Demiral.

22:15

59′ – Gol di Demiral, Austria-Türkiye 0-2

Assist di Guler su calcio d’angolo, doppietta di Demiral che aggredisce il primo palo e segna di testa, punendo l’incerto Pentz.

22:14

58′ – Sostituzione Türkiye

Sostituzione Türkiye, Ozcan per Yuksek.

22:10

54′ – Posch pericoloso

Baumgartner ispira, Posch pericoloso: il provvidenziale salvataggio di Demiral.

22:08

52′ – Lienhart ammonito

Lienhart ammonito per fallo su Guler scatenato.

22:07

51′ – Arnautovic vicino al pareggio

Gunok salva con i piedi mentre esce uno contro uno con Arnautovic servito perfettamente in verticale da Baumgartner.

22:04

48′ – Austria all’attacco

Baumgartner crossa dalla destra, Gregoritsch attacca al centro, ma il suo tiro finisce fuori.

22:02

46′ – Riparte, doppia sostituzione per l’Austria

Si riparte con una doppia sostituzione per l’Austria: Gregoritsch e Prass al posto di Schmid e Mwene.

21:59

Austria-Turchia, statistiche in tempo reale

Statistiche di Austria-Turchia dopo la fine del primo tempo. LEGGI TUTTE LE STATISTICHE

21:52

Euro 2024, il tabellone

L’ultimo ottavo di finale di Euro 2024, tra Austria e Turchia, completerà gli abbinamenti validi per i quarti di finale. LA TABELLA COMPLETA

21:46

Fine del primo tempo, la Turchia in vantaggio all’intervallo

Fine del primo tempo, Turchia avanti per un gol a metà tempo: per ora a Lipsia è decisivo il gol dopo 57 secondi di Demiral.

21:46

45’+1′ – Occasione per Baumgartner

Baumgartner conclude ma non riesce a trovare la porta.

21:45

45′ – Un minuto di recupero

Concesso un minuto di recupero.

21:42

42′ – Ammonito Yuksek, era in ammonizione

Fallo tattico su Baumgartner, cartellino giallo per Yuksek, che era ammonito e avrebbe saltato l’eventuale quarto di finale contro l’Olanda.

21:38

38′ – Ammonito Schmid

Cartellino giallo, ammonito Schmid, secondo giallo della partita, il primo per l’Austria. Trattenuta su Kadioglu sanzionata dall’arbitro portoghese Dias.

21:37

37′ – Yildiz Generoso

Yildiz generoso in copertura. L’attaccante della Juve non si tira indietro nella fase di non possesso.

21:35

35′ – Gialli scatenati

Guler con la sua qualità illumina la scena. La Turchia gestisce il gol del vantaggio (Demiral dopo 57 secondi) senza sostanziali difficoltà.

21:28

28′ – Più Türkiye che Austria

Montella sta vincendo, per ora, la sfida nella sfida con Rangnick. La Turchia tiene bene il campo ed è avanti di un gol.

21:23

23′ – Demiral alla prova

Colpo di testa di Demiral su calcio d’angolo battuto da Guler: la palla finisce di poco alta sulla traversa.

21:19

19′ – Guler da molto lontano: fuori

Il tiro dalla lunga distanza di Guler termina ampiamente a lato.

21:17

17′ – Mossa avvolgente dell’Austria

L’Austria prova a ragionare con una fitta circolazione di palla.

21:11

11′ – Ammonito Kokcu, squalificato

Primo cartellino giallo della partita, il turco Kokcu è stato ammonito. Era sotto ammonizione. Avrebbe saltato la partita dei quarti di finale contro l’Olanda.

21:06

6′ – Avvio di gara vivace, Baumgartner spreca

Altro tentativo di reazione immediata da parte dell’Austria. Ancora Baumgartner. La seconda occasione persa è clamorosa: la palla supera il secondo palo su calcio d’angolo, l’anticipazione di Demiral è provvidenziale.

21:03

3′ – Baumgartner pericoloso

Diagonale di Baumgartner, palla in fondo al nulla.

21:01

1′ – Gol di Demiral, Austria-Türkiye 0-1

La Turchia parte alla grande, passando subito in vantaggio con Demiral! Bastano 57 secondi alla nazionale allenata da Montella per sbloccare la partita: Baumgartner salva poco prima della linea ma colpisce Posch in pieno. Mossa audace, Demiral si avventa sulla palla vagante: tap-in decisivo. Tiro potente di sinistro sotto la traversa dell’ex giocatore di Sassuolo, Juve e Atalanta.

21:01

1′ – Feste

Calcio d’inizio di Austria-Turchia. Sabitzer subito pericoloso.

20:56

Inno dell’Austria

Inno nazionale dell’Austria: Terra di montagne, terra vicino al fiume.

20:55

Inno della Turchia

Inni nazionali. Inizia con la Marcia per l’Indipendenza Turca.

20:54

Austria e Turchia scendono in campo

Austria e Turchia scendono in campo a Lipsia.

20:48

Austria-Turchia, lo spettacolo dei tifosi

Lo spettacolo dei tifosi a Lipsia per assistere a Austria-Turchia. GUARDA LE FOTO

20:36

Riscaldamento in corso

Riscaldamento in corso per Austria e Turchia. Predominanza di tifosi turchi, spettacolo impressionante, rumore assordante alla Red Bull Arena di Lipsia.

20:26

Terza volta agli ottavi di finale di un campionato europeo per la Turchia

Questa è solo la terza volta che la Turchia raggiunge la fase a eliminazione diretta di un campionato europeo, dopo il 2000 e il 2008: nella loro ultima partecipazione a questa fase del torneo hanno raggiunto le semifinali, nonostante non avessero ancora vinto una partita di questo tipo nella loro storia (1N, 2P). LEGGI TUTTE LE CURIOSITÀ

20:16

Austria-Turchia, un evento inedito in un grande torneo internazionale

Si tratterà del primo incontro in un importante torneo internazionale (Europeo/Coppa del Mondo) tra Austria e Turchia: la nazionale austriaca ha vinto due degli ultimi tre incontri in tutte le competizioni (L1), tra cui una vittoria per 6-1 a marzo di quest’anno. LEGGI TUTTE LE CURIOSITÀ

20:06

ore 20:00

Austria-Turchia, le formazioni ufficiali

Austria-Turchia, le formazioni ufficiali.

AUSTRIA (4-2-3-1): Pentz; Posch, Danso, Lienhart, Mwene; Seiwald, Laimer; Baumgartner, Sabitzer, Schmid; Arnautovic. CT: Rangnick.

Turchia (4-2-3-1): Gunok; Muldur, Demiral, Bardakci, Kadioglu; Ayhan, Yuksek; Arda Guler, Kokcu, Yildiz; Yilmaz. TC: Montella.

19:59

Türkiye, che spettacolo per i tifosi tedeschi

I turchi invadono Lipsia nella speranza di continuare l’avventura: in tutte le città tedesche la qualificazione è stata festeggiata con caroselli notturni. Montella chiede ai suoi giocatori di essere più concreti.

19:40

Mamma li… austriaci! Il raduno dei fan di Rangnick

L’entusiasmo contagioso dei tifosi della nazionale austriaca prima degli ottavi di finale (GUARDA QUI).

19:30

Austria-Turchia, cresce l’attesa a Lipsia

Cresce l’attesa per l’affascinante sfida tra Austria e Turchia, che chiuderà gli ottavi di finale di Euro 2024. Nella splendida cornice di Lipsia, Rangnick sfida Montella.