Il Lavinia Group Trani si impone tra le mura amiche con un netto 3-0 sul New Volley Torre – .

La Lavinia Group Volley Trani torna alla vittoria vincendo 3-0 contro la New Volley Torre nel match valido per la quinta giornata della fase playout. La squadra biancoblu è scesa in campo determinata a invertire la tendenza, trasformando grinta e determinazione in superiorità tecnica e tattica, e fermando l’assalto del club brindisino alla seconda posizione.

Inizio di match dirompente per Lavinia che con le battute di Sara Grassi si porta subito in vantaggio sul 3 a 1. Tocca poi a Giusy Miranda Miranda continuare a bullizzare le sue avversarie. L’allenatore avversario, vedendo i suoi atleti in difficoltà, è stato costretto a chiamare il primo timeout sul 6-2. Una prima reazione del New Volley Torre ha permesso di portarsi sul 9-6 ma, esaurito il fuoco di paglia, il resto del set è stato controllato dai biancoblu. Buon esordio stagionale per Francesca Pomo che, dopo una prima fase di ambientamento, ha cominciato ad inserirsi nelle dinamiche della squadra.

Il secondo set sembra iniziare sulla falsariga del secondo con la squadra di casa che prova a dettare legge fin dall’inizio. Purtroppo il New Volley Torre è riuscito ad organizzare una buona difesa contro le iniziative biancoblu. Sorte offensive, però, ancora affidate, per la maggior parte, all’esperienza di capitan Miranda che ha continuato a segnare punti importanti nonostante i brindisini tentassero di limitarla. Dopo una prima fase ad alta intensità, il ritmo dei padroni di casa cala e questo permette agli ospiti di portarsi in vantaggio sul 10-12. Il vantaggio in trasferta per fortuna è durato poco, perché le ragazze di coach Mazzola hanno pareggiato sul 13-13, per poi mantenere i tre punti di vantaggio fino alla naturale conclusione del set (25-21).

La terza ed ultima frazione di gioco si è aperta con il vantaggio del New Volley Torre che, al cambio palla, ha sorpreso la formazione tranese con attacchi nelle zone di conflitto. Spinto dal ritrovato entusiasmo, il New Volley Torre ha momentaneamente preso il controllo della partita finché coach Mazzola ha chiamato un timeout per dare una spinta ai meccanismi difensivi. Le parole del tecnico hanno sortito l’effetto desiderato, tanto che la prima linea tranese ha ripreso a fare punti, portandosi prima sul 9-9 e poi sul 15-10. Errori, da entrambe le parti, hanno permesso prima il pareggio del New Volley Torre (15-15), il nuovo vantaggio del Trani e ancora una volta il pareggio tra le due formazioni. Alla fine è stata la Lavinia Group Volley Trani a vincere il duello punto a punto riuscendo ancora una volta ad avanzare e mantenere il controllo del match fino al 25-20 finale.

Tags: Lavinia Gruppo Trani impone amichevole muri cancella Volley Torre

PREV Permessi di costruire e condoni edilizi – .