Genoa-Lazio 5-2. Era la 33esima giornata di Serie A! – .

Sarà la partita numero 61, tra Serie A e Seconda Divisione, Genoa-Lazio. Le precedenti 60 partite giocate parlano di 33 vittorie del Genoa, 14 pareggi, 13 successi della Lazio, 114 gol segnati dal Genoa, 73 gol segnati dalla Lazio.
L’ultima volta risale al torneo 2021-2022 e gli ospiti hanno vinto con il punteggio di 4-1 e tripletta dell’ex Immobile.
L’ultimo 1 a referto risale al 2018-2019, una rimonta per 2-1 firmata da Sanabria e Criscito.
Se cerchiamo un precedente Genoa-Lazio nella 33′ giornata di Serie A torniamo indietro nel tempo alla stagione 1957-1958, 5-2 per i padroni di casa.
In occasione dell’incontro del 10 aprile 2022, sulle due panchine si sono seduti Alexander Blessin e Maurizio Sarri. Dopo circa due anni, le squadre verranno messe in campo dai successori dei due tecnici appena citati, Alberto Gilardino da una parte (quello rossoblù) e Igor Tudor dall’altra (quello biancoblù).
Il Genoa ha messo insieme 39 punti (9V – 12X – 11P con 35GF e 39GS), di cui 21 sul proprio campo (5V – 6X – 4P con 20GF e 20GS). Lazio a 49 (15V – 4X – 13P con 41GF e 35GS), 22 punti segnati fuori casa (7V – 1X – 8P con 22GF e 22GS).
Tra le varie statistiche di rendimento evidenziamo quella riguardante il passaggio dal primo al secondo tempo. I punti all’intervallo sono 45 per i liguri e 49 per la Lazio. Dopo il fischio finale erano 39 per i rossoblù e 49 per i biancocelesti.

PS: all’andata fu 1-0 per Vecchio pazzo.

CONFRONTI DIRETTI A GENOVA (SERIE A E SERIE B)