Futsal, Coppa Italia. Bitonto surclassa la VIP C5 (8-3) e stasera affronta in semifinale l’FTM Montesilvano – Notizie – Una finestra sempre aperta su Bitonto

Tutto secondo copione. La Bitonto C5 Femminile è entrata prepotentemente in scena, come una cantante davanti al suo pubblico o un’attrice in attesa di flash infiniti sul red carpet. Infatti, nella partita d’esordio di Coppa Italia, le leonesse, guidate da un’extraterrestre Renatinha, hanno battuto i Vip per otto gol a tre e si sono guadagnate la semifinale contro l’abruzzese Montesilvano, vittorioso nel pomeriggio per tre a uno contro il Molfetta. . Una partita senza storia contro i veneti che si è conclusa grazie alla tripletta di Renatinha, alla doppietta di Luciléia e ai gol di Diana Santos, Tampa e Pernazza. Ora via alla semifinale sognando la finale di domenica. LA PARTITA Mister Gianluca Marzuoli sceglie di esordire anche in coppa con il collaudato cinque composto da Jozi, Diana Santos, Grieco, Renatinha e Luciléia. Dopo trenta secondi il Bitonto prova ad uscire dai blocchi con il destro dal limite di Diana Santos che finisce di poco a lato. Nel terzo, però, la partita sblocca il risultato quando Renatihna spinge in rete l’assist di Diana da calcio d’angolo e Bitonto realizza l’1-0 sotto porta. Il Vip non riesce a trovare il modo di pareggiare e al 12′ Bitonto è spietato a trovare il raddoppio con Diana Santos che riceve da Tampa all’ultimo minuto sulla linea di fondo e in scivolata realizza il due a zero per i neroverdi. Al 16′ il Bitonto segna la tripletta e lo fa in grande stile con Luciléia che riceve un lancio lungo da Jozi, controlla la palla di petto e supera il portiere con un delizioso pallonetto per il tre a zero del Bitonto. Alla ripresa del gioco, però, i Vip si rendono pericolosi con Troiano che calcia forte in area ma colpisce la traversa. Bitonto tiene bene e al 19′ il poker cala con Tampa che prende la mira da posizione defilata e con il destro manda la palla prima sul palo e poi in rete per il quattro a zero neroverde. A trentacinque secondi dalla fine, però, Bitonto perde palla alla tre quarti e permette a Fernandez di presentarsi per primo e poi battere Jozi nell’uno contro uno per il quattro a uno dell’intervallo. Nella ripresa il Bitonto parte alla grande e dopo diciannove secondi Renatinha trova la rete di destro, mandando sotto la traversa dal limite per il cinque a uno neroverde. L’italo-brasiliana è in stato di grazia e al terzo, al termine di un’azione spettacolare, si gira in un lampo e con il sinistro mette alle spalle del portiere per il cinque a uno per le leonesse. I Vip sfruttano tutte le occasioni con il power play dal quinto, ma alla prima palla persa Pernazza è killer e dalla lunga distanza segna il sette a uno per il Bitonto. Al 10′ arriva anche l’ottavo gol con Luciléia che devia dal limite e rimonta sulla sinistra e batte a colpo sicuro il portiere per l’otto a uno neroverde. Al 19′ il Vip accorcia le distanze con Vanessa che realizza il secondo gol veneto direttamente su punizione in area: 8-2. A pochi secondi dalla fine il Vip porta a quota tre e lo fa con un gol di Valenzano che, da posizione defilata, indovina l’angolo giusto per battere Jozi e realizzare l’8-3. Al suono della sirena finale è festa per Bitonto che supera l’ostacolo VIP e si prepara all’infuocata semifinale contro il GTM Montesilvano.

indietro

Tags: Futsal 7u7 Coppa Italia 7u7 7u7 Bitonto 7u7 surclassa 7u7 VIP 7u7 stasera 7u7 affronta 7u7 FTM 7u7 Montesilvano 7u7 semifinale 7u7 News 7u7 finestra 7u7 aperta 7u7 Bitonto 7u7

PREV Il gol di Fullkrug regala alla squadra di casa la vittoria nell’andata della semifinale – .
NEXT Maestri del lavoro, la cerimonia istituzionale a Bologna anche per nove piacentini – .