Cosenza davanti a Reggio Emilia, nessun gol tra Parma e Palermo – .

Il primo tempo delle due partite di Serie B si è concluso con una vittoria e un pareggio a reti inviolate. Il Cosenza è in vantaggio a Reggio Emilia andando in gol in apertura e chiusura di tempo: al 6′, infatti, è l’esterno D’Orazio a sbloccare il match con un bel colpo di testa dopo una bella giocata di Tutino e la il centravanti raddoppia a pochi minuti dalla fine con un destro secco da dentro l’area di rigore. Nel mezzo l’infortunio di Sampirisi per la Reggiana e un altro paio di occasioni per i calabresi con Meroni che sfiora di testa l’angolo alto.

Nell’altro match della serata, segnato dall’infortunio di Di Mariano tra le fila del Palermo, è invece arrivato uno 0-0 al termine di una partita molto bloccata, accesasi solo nel finale con Mancuso da una parte che sfidava il Chichizola, dall’altra Pigliacelli deve superare Di Chiara e Delprato.

Serie B, 34esima giornata
Venerdì 19 aprile
Palermo-Parma 0-0
Reggiana-Cosenza 0-2
6′ D’Orazio, 44′ Tutino