Castanea batte ai supplementari – .

– Pubblicità –

Momento della lettura: 2 minuti

Vittoria nell’ultima partita della stagione per il Miwa Energia Basket Beneventoche vince 86-74 contro Castanea, dopo i supplementari, tra le mura amiche del Palatedeschi. I sanniti hanno giocato perfettamente i primi due quarti, con una grande prestazione sia in attacco che in difesa. Nel quarto periodo ritorna Castanea e un canestro di Ferenc porta la partita in parità. Nei supplementari, però, i sanniti non hanno lasciato scampo agli avversari, chiudendo i conti con triple di lato Garcia e Spasojevic.

Parte forte Miwa, che trova percentuali altissime dall’arco con conclusioni di Spasojevic, Quarta e Rianna, che permettono ai locali di creare un buon margine iniziale. Castanea prova a rispondere con le triple di Bellomo e Ferenc, ma un canestro di Ndour alla fine chiude il primo periodo sul 23-13.

Ritmi più lenti, invece, nel secondo quarto, in cui le due squadre faticano a trovare la via del canestro. Castanea sblocca il risultato, portandosi sul -5 con uno scatenato Ferenc, costringendo coach Parrillo al time out. In uscita dalla sospensione, Chakir trova la tripla del -2, ma ci pensa subito Invidia a ripristinare il vantaggio, segnando da 6,75. Gli ospiti provano ad avvicinarsi definitivamente, ma i canestri nell’area di Ndour permettono a Miwa di mantenere un buon vantaggio, chiudendo il primo tempo sul 34-29.

Alla ripartenza sono stati bravi i Boars a ricostruire subito il vantaggio in doppia cifra. Castanea risponde con una tripla di Incitti e una di Chakir per il -4 al 7′. Miwa riesce sempre a tenere a debita distanza gli avversari prima con un fallo e un canestro di capitan Garcia e poi con la tripla di Quarta, chiudendo il terzo quarto sul 55-47.

Nel quarto periodo Castanea sferra l’attacco decisivo guidato da tre triple in pochi minuti da Incitti, che riporta a -1 i messinesi a 6 minuti dalla fine. I sanniti hanno reagito, ritrovando un buon vantaggio con Spasojevic e Ndour, ma nel finale Castanea si è avvicinato di più con la tripla di Chakir e l’appoggio di Ferenc a pochi secondi dalla fine, che ha chiuso i tempi regolamentari sul 71 pari.

Ai supplementari, invece, è l’assolo di Miwa, che vince 86-74 con le triple di Garcia e Spasojevic, a chiudere la partita, chiudendo nel migliore dei modi la grande stagione dei Boars.