0-0 contro il Parma – .

StrettoWeb

Un punto a testa, nessun gol: Palermo-Parma finisce senza reti. Altro pareggio per i rosanero, che con l’atteggiamento più conservatore di Mignani almeno hanno fermato l’emorragia di gol subiti, ma hanno anche segnato molto meno. Da segnalare prima della partita i incidenti pericolosi tra tifosi e polizia.

Tornando alla partita, il Palermo ha fatto meglio nel primo tempo, soprattutto in avvio. Nell’atteggiamento, nell’approccio, nel possesso palla. Il Parma guarda, riesce a evitare meno rischi possibile, compatto e serrato. Il dato più eclatante da segnalare è il grave infortunio occorso a Di Mariano intorno alla mezz’ora, costretto ad uscire in barella tra gli applausi. Nella ripresa il Parma esce allo scoperto e, con l’ingresso di Charpentier, si rende pericoloso. Il match, però, vive di fiamme. E finisce con il risultato più giusto: 0-0.