Le pagelle del Cagliari – Shomurodov manda in crisi Bremer, Dossena rovina tutto – .

Risultato finale: Cagliari-Juventus 2-2

Scuffa 5.5 – Il tiro sul primo palo di Weah non lo coglie impreparato. Tradito dai compagni: Makoumbou si scansa, Dossena lo trafigge alle spalle.

Hatzidiakos 6 – Chiamato raramente nell’uno contro uno da Chiesa, arriva in ritardo solo sul gol annullato perché viziato da fuorigioco. Dal 88′ Wieteska sv

Il mio 6,5 – Nei duelli sa farsi rispettare, all’occorrenza usa anche i gomiti. Si assume la responsabilità di calciare il rigore per il secondo gol e lo trasforma in maniera impeccabile.

Dossena 5 – Salvato a San Siro per l’ammonizione che gli pende al collo, torna titolare e si rivela subito preziosissimo: passa in vantaggio per Luvumbo che genera il primo rigore ma rovina tutto con il tocco maldestro del 2- 2.

Nandez 6,5 – Tanta intensità nelle due fasi: nel doppio dà una mano notevole: se Chiesa non riesce a decollare, il merito è soprattutto del capitano. Chiude stremato, meritandosi una standing ovation. Dal 79′ Zappa sv

Sulemana 6 – Ranieri difficilmente si priva della sua corsa inesauribile, lo fa nella ripresa per aggiungere un po’ di qualità alla gestione una volta che è 2-0. Da 46′ Prati 6 – L’altalena che Szczesny sventola come biglietto da visita.

Makoumbou 5.5 – Dribbling elegante con pochi errori di costruzione da segnalare, macchia la prestazione con l’opposizione rivedibile in barriera sulla piazza che riapre il match.

Augello6 – Serata meno impegnativa del previsto: Weah non lo mette mai in difficoltà e quando sale ad accompagnare l’azione fornisce sempre un appoggio sicuro.

Gaetano 6,5 – Lavoro di raccordo e attacco sugli spazi: il colpo di testa è a un soffio. Dal dischetto, però, è perfetto: quarto gol in otto partite dallo sbarco in Sardegna. Dal 69′ Deiola 6 – Dentro per fare legno.

Luvumbo 7 – In possesso palla, ogni volta che entra in possesso di palla è una scarica di adrenalina pura, primo squillo dopo pochi secondi poi si divora il secondo gol ma si procura i due rigori.

Shomurodov 7 – Manda in crisi Bremer, mai vista quest’anno in tanta difficoltà. Sul secondo rigore lo manda completamente fuori controllo, gli manca solo il gol. Dal 79′ Viola sv

Claudio Ranieri 7 – Primo tempo spettacolare per coraggio e intensità: si mangia la Juve imponendo nella ripresa un ritmo insostenibile. E’ ancora un po’ deluso per come è andata a finire la partita, ma ottiene un altro punto prezioso che avvicina sempre di più il traguardo della salvezza.

Tags: #Cagliaris report 7u7 cartellini 7u7 #Shomurodov manda 7u7 Bremer 7u7 crisi 7u7 #Dossena rovine 7u7

PREV “Parma, campionato dominato. Pecchia? Per restare ha avuto rassicurazioni” – .