Zeroli lo fa ancora – .

I voti e le opinioni dei protagonisti del match valido per le semifinali della Youth League 2023/24: le pagelle del Porto Milan Primavera

I voti e le opinioni dei protagonisti del match valido per le semifinali della Youth League 2023/24: Le pagelle del Porto Milan Primavera.

Raveyre 7 – Se ci fosse un copione per Raveyre in Youth League, lo seguirebbe alla lettera. Come nel Braga e nel Real Madrid, è un eroe degli 11 metri nel respingere il rigore di Jorge Mereiles. Ps, ci è andato anche vicino nel match per salvarla…

Magni 7 – Prestazione totale del terzino del Milan: su e giù senza sforzo, come uno scooter instancabile. Macina chilometri, solca la fascia destra senza dimenticare la fase difensiva: oggi è una mina vagante.

Simic 6.5 – Sgombera più volte l’area di rigore, tenendo a galla i rossoneri. Peccato per il rigore sbagliato, ma non pregiudica una prestazione solida.

Nsiala 6.5 – Ci mette il cuore e l’anima, letteralmente! La parata sulla linea su Martins nel finale è un mattone fondamentale per la qualificazione alla finale.

Bartesaghi 6 – Grave errore nel primo tempo, quando ha ingenuamente concesso il rigore al Porto per un palese fallo di mano. Si riscatta però nella ripresa, diventando un attaccante aggiunto con i suoi continui cross dalla sinistra. Dall’87’ Bonomi 6,5 – Minaccia continua nel finale, poi rigore perfetto.

Zeroli 7 – Ha inventato lui il gol del 2-2 che ha portato il Milan ai rigori. Manda in difficoltà Bras, sbaglia due avversari e Diogo Fernandes, poi si accende per il tap-in di Simmelhack. Ed è proprio da lui, come con il Braga e il Real Madrid, assumersi la responsabilità ed essere decisivo con l’ultimo rigore.

Malaspina 6,5 – Primo tempo da grande protagonista: si impone, rischia con molta responsabilità, lavora bene nell’interdizione. Più ad intermittenza nei secondi 45′.

Stalmach 6 – Buona barriera nel primo tempo: tappa diversi buchi come filtro davanti alla difesa. Cala il ritmo nella ripresa, soffrendo la qualità del centrocampo portoghese. Dal 66′ Liberali 6.5 – Un’altra grande prestazione da sostituto, spacca il gioco! Poi dal dischetto è glaciale con il piede sinistro.

Scotti 6,5 – Gol da attaccante vero: ci crede, sradica il pallone e colpisce il secondo palo con un gran diagonale. Fulmine che inganna il Milan, ma è anche uno dei pochi nel suo gioco.

Camera 5 – Il peso specifico in zona c’è, si muove molto e cerca luce per graffiare. Il problema è che non gli arriva praticamente nessuna palla da colpire in porta: totalmente fuori gioco. Dal 66′ Simmelhack 7 – Un altro passo in area di rigore. Si divora un gol di tacco, poi segna il 2-2 all’ultimo sussulto. Chirurgico è anche il suo rigore.

Lascia che sia 5.5 – Martim Fernandes limita la sua verve offensiva. Ci prova nell’uno contro uno, ma senza rendersi pericoloso. Dal 74′ Sala SV.

Tutto. Abate 7 – Questa Milano non muore mai! Fa il giro con le sostituzioni dalla panchina e si assicura il pass per la finale. Un’altra prestazione eroica.

Tag: Porto Milan Primavera Youth Lega referto cartellini Zeroli