pazzesco 6-5 contro il Montesilvano a 34″ dal gong! – .

La finale dello Scudetto della scorsa stagione sarà anche la finale della Coppa Italia Di Serie A femminile. Tiki Taka Francavilla contro Bitonto – la squadra che detiene il titolo – ultimo atto di Genoa 2024, uno spettacolo imperdibile che andrà in scena domenica alle 12.30 in diretta su Sky Sport Arena (canale 204). Si fermano in semifinale (e tra gli applausi) Kick Off (5-3 per i giallorossi) e GTM Montesilvano, sconfitto solo all’ultimo minuto da un autogol.

NEL SEGNO DI VANIN – Primo vantaggio su autogol di Ghilardi, ma il Tiki Taka Francavilla legittima il risultato con un buon possesso palla che poi porta al rigore guadagnato (e trasformato) da Vanin. Un altro autogol – quello di Guidotti su calcio d’angolo di Lanziloti – riapre il match di Kick Off, ma nella ripresa Vanin è nuovamente protagonista. Il numero 2 – in pieno recupero dopo l’infortunio di fine gennaio – segna il 3-1 e anche l’illuminante assist per il 5-1 di Prenna, mentre in mezzo c’è il poker di Bertè buttato nell’uno contro uno con Polloni. . Il Kick Off inserisce Bortolini in porta e l’azione riaccende la partita al 16′: passano appena 13″ tra la rete di Lundstrom e quella di Lanziloti, ma la rimonta resta solo parziale. 5-3 per gli abruzzesi, primi finalisti della Coppa Italia Genoa 2024.

BITONTO, UN’ALTRA FINALE – Prima Renatinha, poi Mansueto: come accaduto in campionato 12 giorni fa, il Bitonto se la cava con il 2-0 nei primi minuti di gioco. Ma Montesilvano non ci sta: il post di D’Incecco e Manieri sono segnali. Anche se è con il portiere che la squadra di Morgado riapre davvero. Copia e incolla la partita di Sammichele di Bari. Doppio gol di Belli in power play e il risultato torna in parità nel giro di 5′. Rischio sorpasso per Bitonto, ma Rozo colpisce la traversa. Un’altra ripartenza pro-leonessa con un gol-lampo di Renatinha, che Rozo ha sfiorato l’annullamento in due circostanze ravvicinate. È invece Mansueto ad allungare ulteriormente su calcio d’angolo, mentre Belli scheggia ancora un altro legno con il portiere in movimento. Power-play anche per Marzuoli: lancio lungo per Mansueto che serve una cioccolata per Lucilèia e massimo vantaggio neroverde (+3). Finito? Non c’è modo. Morgado ripaga con la stessa moneta e il Montesilvano impiega 19” per riportarsi a -1 al volgere del 13° con Manieri e Taty. Palla serale sui piedi di Rozo al 17′: tiro da posizione ravvicinata incredibilmente largo. Time out Montesilvano che sull’azione di ritorno, a 1 minuto dalla sirena, realizza il pareggio con Manieri. Ma non è finita finché non è finita, giusto? Lancio per Lucilèia che sale al cielo per prendere la palla, interviene Taty ma purtroppo spinge nella propria rete a 34″ dal gong. 6-5 per Bitonto. Gioco, set, incontro.