Cagliari, piccolo regalo per la Signora dopo 45 minuti di fantascienza. Ranieri si è divertito – .

“Regalo alla Signora”, è il titolo diffuso alle pagine 2-3 del Corriere dello Sport. Bel pareggio per il Cagliari, squadra in grande forma e primo tempo fantastico. Ma dopo i rigori di Gaetano e Mina i rossoblù sprecano l’occasione, Vlahovic realizza su punizione, autogol di Dossena. La Juventus va avanti a rilento anche se il traguardo Champions League è ormai ad un passo. Ranieri ferma Allegri dopo l’Inter: la salvezza è davvero vicina.

Raffiche di vento, mare mosso, trenta nodi di maestrale. La Juve, sbandata e rischiando il naufragio, si è ripresa e ora vede il porto della Champions a poche miglia di distanza – scrive Fabrizio Patania -. La punizione di Vlahovic e l’autogol di Dossena per portare a casa un punto prezioso e difficile. Anche questa volta il Cagliari si è fatto riprendere, deriso nel finale, specialità della casa. Due gol di vantaggio non sono bastati per mettere a segno il colpo. I rimpianti sono di Ranieri. Poca benzina nell’ultima mezz’ora per montare il contropiede giusto e chiudere il punteggio, ma i suoi giocatori sono stati straordinari, pareggiando 45 minuti da fantascienza. Forse la squadra più in forma del campionato. Domenica scorsa hanno fermato l’Inter a San Siro. La salvezza, continuando così, non sfuggirà. Niente da dire. Pochissima Juve, ancor meno nel primo tempo. L’insospettabile possesso palla al 70% dell’intervallo non deve trarre in inganno. Ranieri, lasciando la palla ad Allegri, si è divertito. Mestiere, sensibilità calcistica, un bagaglio pieno di idee. Abbinamento preparato alla perfezione.

Tag: Cagliari 7u7 presente 7u7 Lady 7u7 minuti 7u7 scienza 7u7 fiction 7u7 Ranieri 7u7 divertimento 7u7

PREV FAEMA TORNA AL GIRO D’ITALIA CON UN NUOVO PROGETTO DI SOLIDARIETÀ – .