Bari-Pisa 1-1, Puscas su rigore. Dentro Aramu, Achik e Nasti – .

71′ – Cambio per il PIsa: Touré sostituisce Valoti.

71′ – Doppia sostituzione per Giampaolo: dentro Nasti e Achik, fuori Puscas e Kallon.

67′ – Tripla sostituzione per Aquilani: fuori Arena, Estevez e Hermansson, dentro Tramoni, Veloso e Canestrelli.

67′ – Primo cambio per Giampaolo: esce Morachioli, entra Aramu.

66′ – Altra bella azione personale di Kallon sulla destra. L’ex giocatore del Verona trova poi in area di rigore Morachioli che non è lucido nel trovare la conclusione.

65′ – Fase frammentata del match con numerose interruzioni.

59′ – Gol di George Puscas. Il Bari trova il pareggio. Bel rigore dell’ex attaccante del Genoa con un destro potente che spiazza Nicolas.

58′ – Momenti di polemica tra le due panchine, Pezzuto è costretto a mandare via con un cartellino rosso Ciro Polito e il vice di Aquilani.

57′ – Rigore confermato. Sul disco Puscas.

56′ – Controllo lungo del VAR per convalidare il calcio di rigore in favore del Bari.

55′ – Dopo un calcio d’angolo, la palla arriva in area di rigore e finisce sul braccio di Calabresi. Di Cesare calcia la ribattuta e trova la traversa.

55′ – Calcio di rigore per il Bari. Pallamano di Calabresi.

51′ – Grande occasione per Sibilli. Dopo una bella azione di Kallon sulla destra la palla arriva a Sibilli che colpisce con sicurezza. Grande parata di Nicolas.

50′ – Ritmi bassi per questo avvio di secondo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo. Possesso palla per il Bari.

45′ – Fine del primo tempo al San Nicola

45′ – Altra buona occasione per il Bari. Destro dal limite di Maita, la palla finisce di poco alta.

44′ – Ottima azione di squadra del Bari. Morachioli però sbaglia la misura sul cross, che si chiude in corner.

42′ – Grande occasione per George Puscas. L’attaccante rumeno si invola bene verso la porta di Nicolas, poi cerca il destro. La palla è molto alta.

38′ – Pisa vicinissimo al 2-0. Timido tiro di Moreo dal Pisa e Brenno, molto insicuro, rischia lui stesso di lanciarlo in porta.

34′ – Timidi segnali di reazione del Bari che negli ultimi minuti prova a spingere con più convinzione e con più uomini.

32′ – Buona occasione per il Pisa con la palla che arriva in area di rigore per l’Arena che però non riesce a trovare un buon impatto sul pallone.

30′ – Bella azione del Bari dopo un gran recupero e difesa palla di Mattia Maita. Il centrocampista poi trova bene Sibilli che calcia di sinistro. Nicolas del Pisa ha la palla sotto controllo.

25′ – Ammonizione per Di Cesare, che intanto rimprovera Puscas per scarsa collaborazione difensiva.

18′ – Tiro dalla distanza di Moreo. Palla alta.

17′ – Fase del match con poche note alte. Il Pisa si mostra pericoloso quando accelera, il Bari non ha ancora reagito allo svantaggio.

9′ – Il Bari sembra aver subito il colpo, dopo che il gol del Pisa ha riportato in vantaggio. I biancorossi faticano a creare occasioni da gol.

6′ – Buono spunto di Morachioli sulla sinistra. L’esterno cerca Kallon in area di rigore ma è in ritardo.

3′ – Obiettivo del Pisa. Gli ospiti trovano il vantaggio con Arturo Calabresi.

1′ – Prima conclusione del match del Pisa. Destro da fuori di D’Alessandro. Palla alta.

1′ – Calcio d’inizio. Possesso palla per il Pisa.

13.55 – Dopo diverse partite di protesta, la Curva Nord del Bari torna a cantare l’inno biancorosso.

13.00 – Fastidio muscolare per Maiello che non va nemmeno in panchina.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti al testo dal vivo di Bari-PisaPartita valida per la trentaquattresima giornata del Serie B. Partita d’esordio per il nuovo allenatore biancorosso Federico Giampaolo. Di seguito le sue scelte per il suo debutto.

Formazioni ufficiali:

Bari (4-3-3): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Benali, Sibilli, Kallon, Puscas, Morachioli

A disposizione: Pissardo, Matino, Nasti, Bellomo, Achik, Lulic, Zuzek, Edjouma, Pucino, Colangiuli, Acampora, Aramu

Tutto. F. Giampaolo

Pisa (3-4-2-1): Nicolas, Caracciolo (c), Hermannsson, Marin, Esteves, Valoti, Arena, Moreo, Calabresi, Barbieri, D’Alessandro

A disposizione: Loria, Leverbe, Canestrelli, Bonfanti, Tramoni M., Toure, Mlakar, Beruatto, Masucci, De Vitis, Piccinini, Veloso