Poche emozioni e nessun gol, Torino-Frosinone 0-0 Agenzia Italpress – .

Cm Torino 21/04/2024 – Campionato di calcio Serie A / Torino-Frosinone / foto Cristiano Mazzi/Image Sportnella foto: Duvan Zapata-Simone Romagnoli

TORINO (ITALPRESS) – Nessun gol e un punto che probabilmente serve più agli ospiti che ai padroni di casa. Finisce 0-0 Torino-Frosinone, gara valida per la trentatreesima giornata di Serie A. All’Olimpico Grande Torino vincono solo le difese, al termine di una partita poco intensa e molto bloccata. In generale è stato preferito il Frosinone come atteggiamento, ma agli ospiti è mancata precisione in zona offensiva: Soulè e Cheddira infatti non sono riusciti più volte a fare la scelta finale. Il primo tempo si rivela molto tattico e privo di emozioni, come ci si poteva aspettare alla vigilia del match, vista la posta in gioco. L’unica occasione degna di nota capita al Torino al 32′, quando Zapata sbaglia la porta, calciando da distanza ravvicinata. Per il resto entrambe le squadre provano a trovare il modo di segnare, affidandosi soprattutto ai tiri dalla media distanza. Anche nella ripresa regna l’equilibrio, ma le due squadre provano ad aumentare il ritmo del gioco ea crescere nella pericolosità offensiva.
Al 57′ Okereke prova a sorprendere Turati con un tiro insidioso dalla distanza. Due minuti più tardi tocca ai ciociari sfiorare il vantaggio: Rodriguez scivola e permette a Cheddira di involarsi verso la porta, ma Milinkovic è attento a deviare in corner il tiro dell’ex barese. In più di un’occasione il Torino ha faticato a uscire con il pallone dalla propria metà campo; il Frosinone, invece, è feroce nel riconquistare palla e appare più determinato nel conquistare i tre punti. Nell’ultimo quarto d’ora le due squadre perdono lucidità e gli errori tecnici abbondano. Nel recupero Zapata, davanti a Turati, manda alto il pallone per una possibile vittoria. Un pareggio che per il Torino significa aver perso l’occasione per avvicinarsi al treno europeo; i ciociari, però, restano terzultimi ma riescono almeno a raggiungere l’Udinese a quota 28 punti.