un precedente favorevole in Sicilia – .

Sarà di nuovo lì Emanuele Frascaro del tratto di Firenze sulla strada per Benevento. L’informatore fiorentino è stato infatti designato per l’ultima partita della stagione regolare che vedrà lo Strega impegnato sul campo del Catania. Frascaro è al quarto anno nel massimo campionato di Serie C e vanta un precedente favorevole in giallorosso, tra l’altro in Sicilia: ha arbitrato la partita con la Messina dello scorso 5 novembre, conclusasi con il successo dei Sanniti per 1-0, grazie al gol di Improta. In un primo momento era stato designato anche per arbitrare il derby interno con la Turris del 6 gennaio, ma poi è stato sostituito Leonardo Mastrodomenico del Matera, protagonista di un clamoroso errore in occasione del gol del 3-2 degli ospiti non visto da arbitro e assistente, poi assegnato dal quarto uomo. Una croce anche con il catanese, in occasione del ko interno conAvellino di questa stagione.

L’arbitro fiorentino finora ha gestito 54 partite nella terza serie, con un bilancio di 20 vittorie per le squadre di casa, 21 pareggi e 13 successi per le trasferte. Per la partita di domenica sarà assistito dagli assistenti di linea Fabio Catani di Fermo e Marco Porcheddu di Oristano, mentre il quarto ufficiale lo saràa Erminio Cerbasi di Arezzo.

Tag: Benevento 7u7 Fiorentina 7u7 fischio 7u7 partita 7u7 Catania 7u7 favorevole 7u7 precedente 7u7 Sicilia 7u7

PREV L’Università di Pavia stanzia fondi per l’affitto e il sostegno agli studenti – .
NEXT Jane Goodall festeggia i suoi 90 anni on the road, sarà a Roma per il concerto del Primo Maggio – .