Per l’Under 19 del Sambiase il 5-1 contro il Cittanova a Rosarno qualifica alla finale di categoria – .

SAMBIASE: Donato, Morelli (Boncordo, 23′ st), Perri, Saladino, Frasson, Sirianni (Gagliardi, 34′ st), Scandale (Vasapollo, 1′ st), Mazza, Chiappetta (Palaia, 13′ st), Alves (Gaetano , 13′ st), Costanzo. Disponibili Rubino, Zupi, Sesto, Zappalà. Tutto. Cuda

CITTANOVA: Balint, Musico, D. Scarcella, Khoudmi (Morano, 7′ st), Belcastro, D’Agostino, Teramo (Nazlani, 1′ st), Lamanna, Rechichi, C. Scarcella (Staltari, 23′ st), Suraci ( Sofio, 13′ st). Mustica disponibile. Tutto. D’Agostino

MARCATORI: Chiappetta 5′, 28′, Mazza 13′, 57′, Rechichi 62′, Vasapollo (rig.) 85′

ARBITRO: Gervasi da Cosenza, assistenti Vommaro (Paola) e Codispoti (Catanzaro)

NOTA: ammoniti D. Scarcella (C), Lamanna (C). Rechichi (C) espulso.

Anche con l’Under 19 la Sambiase continua la sua striscia vincente, e il 5-1 contro il Cittanova a Rosarno qualifica alla finale di categoria grazie alla doppietta di Chiappetta e al gol di Mazza nel primo tempo, poi ancora Mazza e Vasapollo chiudono definitivamente la pratica nel recupero. Inutile il temporaneo 4-1 di Rechichi.

La semifinale sblocca subito il risultato: al 5′ è Chiappetta a sbloccare il risultato con un destro preciso da fuori area. Passano 8 minuti e i giallorossi raddoppiano con Mazza, bravo a ribadire il gol dopo un primo tentativo respinto dal portiere. Al 28′ trova anche la rete del Sambiase del 3-0: brutto errore in fase di impostazione del portiere avversario, Chiappetta recupera palla e non sbaglia a porta sguarnita.

Nella ripresa la trama del match non cambia e il Sambiase dilaga. Al 57′ palla dalla destra di Morelli per Mazza che batte Balint e realizza la sua personale doppietta. Cittanova prova a rientrare in partita al 62′ con il gol di Rechichi, ma i giallorossi chiudono definitivamente la partita all’85’ con il rigore di Vasapollo.

Il 2 maggio al Centro Federale di Catanzaro i giallorossi affronteranno la Digiesse Praia Tortora che ha battuto il Morrone 5-3 ai rigori.

Tag: Sambiases 7u7 squadra 7u7 Cittanova 7u7 Rosarno 7u7 qualificate 7u7 categoria 7u7 finale 7u7

PREV POSSIBILE CROSS-OVERAGE CON LA COPPA ITALIA – .