Si è conclusa la 37esima giornata del Girone C di Serie C. Questi sono i risultati:
Taranto-Avellino 1-0
Turris-Monterosi 0-0
Virtus Francavilla-Juve Stabia 1-1

Di seguito è riportato il TOP 11 di TuttoMercatoWeb.com chi opta per il 4-3-3:

Paleari (Benevento): subito pronto in avvio di gara, quando Paganini e D’Orazio costruiscono un’azione pericolosa, costringendolo al rimbalzo. Un fallimento immediato avrebbe potuto cambiare la storia. Sempre attento quando richiesto.
Loreto (Sorrento): gran parte del merito va a Kolaj, autore di un’azione devastante e di un assist al bacio che il terzino ha trasformato in gol. Si tratta del primo gol stagionale per un giocatore che è cresciuto molto nel tempo e che ha macinato tanti chilometri sulla fascia.
Salvo (Messina): mai cognome è stato più attuale, visto che il pareggio ottenuto con il Potenza permette ai giallorossi di garantirsi la sopravvivenza al termine di una stagione altalenante. Sfrutta l’assist prezioso di Emmausso e batte Alastra con un tiro angolato e ben indirizzato sul secondo palo.
Celiento (Casertana): non è certo una sorpresa leggere il suo nome nella nostra top undici, del resto parliamo di un calciatore di altissimo livello per la Lega Pro che ha guidato egregiamente la difesa campana dall’inizio alla fine.
Capellini (Benevento): la festa del gol giallorosso vede i difensori assoluti protagonisti. Perché, come diciamo sempre, ci si può permettere di giocare a calcio offensivo solo se la retroguardia dà garanzie. Dopo un anno complicato in Serie B, siamo certi che questa esperienza in Lega Pro sia stata altamente formativa.
Kolaj (Sorrento): come già detto è lui a creare l’1-0 con una super giocata sulla fascia contro Castellini. Lo fa ancora al 70′, questa volta è Cuccurullo ad approfittare. Inespugnabile.
Sainz-Maza (Cerignola): Perina si lascia scappare la palla, la difesa si addormenta ed è lui a gelare Zaccheria e a segnare – come D’Andrea – il gol che elimina i rossoneri dalla corsa playoff a 90 minuti dalla fine. Non è un caso che sia stato tra i più acclamati dai tifosi nella festa organizzata nel suo stadio di casa.
Giorgione (Giugliano): L’esperto trequartista, ormai indispensabile per mister Bertotto, non sbaglia un colpo. C’è tanto di lui non solo nella vittoria del pareggio contro la Casertana, ma anche nella storica qualificazione ai playoff.
Tumminiello (Crotone): Giron inventa, il numero 93 rossoblu salta più in alto di tutti e rimette le cose a posto proprio quando il clima allo Scida si faceva pesante. Pochi minuti dopo concede il bis. Sempre di testa e sempre con l’assist d’oro di un compagno, questa volta Tribuzzi.
Simeri (Taranto): tutti si aspettavano l’azione di Patierno e Gori, e invece è stato l’ex barese a salire sul palco e indirizzare lo scontro diretto verso i colori rossoblu con un tiro in angolo assolutamente imparabile. Bellissima la festa sotto la curva condivisa con tutti i compagni.
Cianci (Catania): sotto di tre gol a 5 minuti dalla fine, il Sorrento si rilassa e abbassa il livello di attenzione. Contro giocatori esperti come quelli del Catania è un lusso che semplicemente non ci si può permettere. Non è un caso che l’ex tarantino segni due gol in rapida successione rimettendo tutto in discussione.
Ezio Capuano (Taranto): una grande impresa sportiva, quella di una squadra con poco credito alla vigilia ma capace di conquistare 66 punti in campo e battere un avversario che ha speso cinque volte di più sul mercato. La vittoria per 1-0 sull’Avellino con lo stadio pieno è l’apoteosi di un percorso impressionante in termini di continuità.

Tags: Top 7u7 Girone 7u7 Serie 7u7 Messina 7u7 #è…Salvato

PREV Il consigliere comunale di Siracusa è disponibile a modificare il suo voto sulla legislazione CRB – .
NEXT sconfitta in gara 1 contro San Vendemiano (90-69) – .