PROMO B – Il Kras tiene, il Lavarian crolla. Ok Accademia Trieste – .

La corsa all’Eccellenza continuaufm che con il successo odierno lo porta a 65 Kras che è rimasto a 4 punti di distacco nella sofferta vittoria contro Ronchi. Deve dire addio ai sogni di poter conquistare la vetta Morteano Lavariano ha subito una pesante sconfitta casalinga contro l’ormai tranquillo Sevegliano Fauglis e ora dovrà vedersela con la Virtus Corno che con il successo di ieri è arrivata a quota 57 punti. Si muovono anche le classifiche Bassograzie soprattutto alla Trieste Victory Academy che ha battuto Zimolo nello scontro diretto contro il Trivignano portandosi a -2 dai bianconeri e recuperando la Pro Romans che non è andata oltre il pareggio contro il Fiumicello.

Nel dettaglio, il 4-0 con cui l’ufm batte il Sant’Andrea San Vitoche la scorsa giornata aveva portato Lme al pareggio, è l’ennesima dimostrazione di forza dei cantieri alla sesta vittoria consecutiva. Selva, Aldrigo, Battaglini E Gabrieli timbrano per l’allenamento dei mister Zanuttig che in caso di vittoria domenica contro il Sevegliano potrebbe festeggiare la risalita di categoria con un turno d’anticipo. Attenzione però a non dare per scontato il risultato, perché gli uomini si sono allenati da vicino Ioan oggi hanno dimostrato che, pur avendo ottenuto una salvezza pacifica, non hanno ancora gettato i remi. Lo dimostra la vittoria strappata al “Beltrame” per 2-1 con i temibili Lmé per i quali la rete non bastava Rosero. I padroni di casa hanno infatti subito due reti dagli avversari segnate dai gemelli gol LibanoStrukelj che stanno onorando nel migliore dei modi la sessione di mercato dei biancoblu di dicembre.
IL Kras a Monrupino riuscì a sconfiggere 3-2 Ronchi, anche se la corsa non è stata certo una passeggiata. Gli ospiti infatti passano in vantaggio dopo 13 minuti Sammartini prima del raddoppio al 23′ Casotto. Inizio shock per i Carsolini che però prima dell’intervallo riescono ad accorciare le distanze Soljae poi ha afferrato il pareggio in inizio secondo tempo con il solito Paliaga. Paliaga segna ancora al 65′, questa volta con un tiro dagli undici metri, ribaltando il risultato e conquistando tre punti fondamentali.

Nella rissa, la salvezza era molto importante per la squadra Trieste VA. A Trivignanoun successo che la porta a 31, regalando agli uomini Tropea la possibilità di andare tutto per tutto nelle prossime due partite. Gli ospiti non partono bene e subiscono gol al 32′ Bonetti arrivato dopo un primo tempo giocato con più grinta e voglia da parte dei ragazzi Sinigaglia. I Giuliani però oggi non possono permettersi passi falsi e ribaltano il risultato in un quarto d’ora della ripresa, approfittando dell’arretramento dei bianconeri e sfruttando al meglio il giro di sostituzioni. E così Ferro al 64′ e Hoti nel ’78 portano il risultato al definitivo 1-2.
Nel pareggio per 1-1 tra Medea pro romana E Piccolo fiumeun piccolo punto che è più utile per la formazione dei mister Trentino allontanarsi sempre più dalla linea rossa e arrivare a quota 36 punti rispetto ai club che restano nelle sabbie mobili della zona retrocessione con due giornate a disposizione per tentare il miracolo. Per colpire nel segno Samba Sarr (12′) e Merlo (59′). L’altro pareggio della giornata è stato quello giocato a Pavia di Udine dove si è giocato il match Ancona Lumignacco E Cormonesedue squadre senza più pretese in questo girone.

Negli anticipi giocati ieri ricordiamo le vittorie di Virtus Corno E Sangiorgina rispettivamente contro Risanese E Pro Cervignano. Un autogol di Pevere e gli obiettivi di Kanapari E Volas trascinano i virtussini al successo, già che è Dalla Bona per decidere il derby di serie B.

PREV Sicilia, spara a un uomo per strada perché “offeso in pubblico” – .
NEXT Graduale ripresa dell’approvvigionamento in città – .