La Roma vince a Udine, decide Cristante al 95′ La Nuova Sardegna – .

UDINE (ITALPRESS) – La Roma espugna 2-1 il Bluenergy Stadium di Udine nel match valido come prosecuzione del match interrotto lo scorso 14 aprile: gol decisivo di Bryan Cristante. Il punteggio cambia quindi rispetto alla partita terminata anzitempo al 72′ in seguito al malore di Evan Ndicka. Undici giorni fa il risultato è stato ottenuto dopo il gol del vantaggio segnato da Roberto Pereyra al 23′, a cui ha risposto il pareggio realizzato da Romelu Lukaku al 64′. Kamara, Ehizibue, Huijsen e Aouar oggi erano indisponibili perché sostituiti nella prima frazione di gara del 14 aprile e, secondo il regolamento, inutilizzabili per il prosieguo della stessa partita. La Roma si presenta in campo con una formazione molto diversa rispetto a quella di qualche giorno fa, visto che Daniele De Rossi cambia sei giocatori. Altro cambio importante è quello sulla panchina del club friulano che, dopo aver iniziato la gara sotto la guida tecnica di Gabriele Cioffi, si ritrova a concludere i restanti 18 minuti con il nuovo allenatore Fabio Cannavaro, al suo esordio sulla panchina bianconera. Una volta ripreso il gioco, al 72′, i giallorossi provano subito a impossessarsi del pallone, ma la prima vera occasione da gol capita ai padroni di casa, che sfiorano il vantaggio all’81’ con Lucca: miracolo di Svilar sul tiro decisivo è stato il cross dell’attaccante. All’85’ Azmoun ruba palla a Perez e, mentre cade, tira in porta, trovando la risposta in due movimenti di Okoye. All’ultimo secondo i romani passano in vantaggio con un preciso colpo di testa di Bryan Cristante, su calcio d’angolo di Dybala, e portano a casa un prezioso successo. In virtù di questo risultato la Roma consolida il quinto posto, salendo a 58 punti, mentre l’Udinese è diciottesima a 28, in zona retrocessione insieme al Frosinone.