L’Atletica L’Aquila vince due medaglie d’argento e una di bronzo ai Campionati Regionali per Club – .

L’Atletica L’Aquila conquista due medaglie d’argento e una di bronzo ai Campionati Regionali per Club e Individuali di Staffetta. Simone De Benedictis a Rieti nel m. 200 piani ottengono il minimo per i Campionati Italiani Allievi

Giovedì 25 aprile a Pescara, presso l’Adriatico “G. Cornacchia” si sono svolti i Campionati di Società e di Staffetta Individuale. Cadetti/e Ragazzi/e avanti Campionato Regionale Individuale a Staffetta Tutti/Giugno/Pro/Ass/maschi e femmine. L’Atletica L’Aquila ha partecipato con la squadra al completo a dieci staffette, con ventidue atleti, conquistando due medaglie d’argento nella 3×800 ragazze e nella 4×400 allieve e una medaglia di bronzo nella 4×100 allieve. Da segnalare anche il 4° posto nella 3×1000 Cadette. Nella staffetta 4×400 l’Atletica L’Aquila si è classificata seconda dietro al Passologico Pescara, con il tempo di 3’39”01, staccando l’Amatori Atl. Serafini Sulmona. Questi i componenti del quartetto aquilano: Dario Giusti, Giorgio Etere, Francesco Panella, Simone De Benedictis. Medaglia d’argento anche per la staffetta femminile 3×800 di mezzofondo, seconda dopo la Pol. Tethys Chieti con il tempo di 8’23”80, terzo con la Nuova Atletica Lanciano. Questi sono i componenti Valentina Tunno, Elena Di Bernardini, Camilla Oliva. Bronzo nella 4×100 allievi con Dario Giusti, Giorgio Etere, Matteo Ventulini e Simone De Benedictis che hanno completato il giro di pista in 46″55 dopo l’Amatori Atl. Serafini Sulmona e l’Unione Atletica Abruzzese. Da segnalare il 4° posto nella 3×1000 cadetta con Alice Stringini, Maria Luisa Rotellini E Alice Piccinini che ha concluso la gara in 11’10”47. Questi i risultati delle altre staffette: 5° classificato 4×100 ragazzi 1’00”72 con Daniele Amicarella, Davide Sciotti Gratti, Federico Izzo, Giorgio Di Croce; 6° posto nella 3x800m ragazzi 9’23”69 con Giorgio Di Croce, Daniele Amicarella, Davide Sciotti Gratti; 8° posto nella 3×1000 cadetti 10’46”17 con Emanuele Tunno, Federico Marinucci, Matteo Di Francesco; 9° posto nella 4×100 cadetti 54”29, con Pacheco Mesa Alexander, Emanuele Tunno, Federico Marinucci, Matteo Di Francesco11° posto nella 4x100m femminile 1’03”35 con Valentina Tunno, Camilla Oliva, Elena Cusenza, Elena Di Bernardini. Complimenti agli atleti e agli allenatori: Corrado Fischione, Marco Fischione, Risdonne Rodolfo, Giulia Fischione, Alessandra Lunadei, Ludovica Torelli E Gianluca La Chioma.

Anche ieri a Tivoli nel “Trofeo della Liberazione”, Daniele Marcelli si è classificato 2° nella m. 3000 con il nuovo primato personale di 8’32”88. Simone De Benedictis, al debutto sulla pista di Rieti la scorsa settimana, ha stabilito il primato personale nella m. 100 piani 11”13 e 200 piani 22”68, quest’ultimo il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani di Categoria. Nella stessa gara il velocista Antonella Nardis nel m. Su 100 piani ha eguagliato il record personale correndo in 12”00. Altri risultati del Rieti: Maria Luisa Rotellini ogni m. 150 21”06, Giorgio Etere Tutto. M. 300 40”04, Dario Giusti Tutto. 600 m. 1’31”26, Francesco Panella all. m.1500 4’42”42 tutti i primati personali.

PREV VICENZA. AUTO CINGOLATE E LA VECCHIA BOMBA. ALLESTIMENTO CITTADELLA ALPINA – .