Novara vince 0-2 – .

Il sogno della Primavera si ferma nella finale promozione Torres. Formazione U19 guidata da Marco Sanna è stata sconfitta al Vanni Sanna per 0-2 dal Novara, nella partita che è valsa la promozione in Primavera 3. La squadra sassarese ha avuto la possibilità prima di dirigere la gara, poi di provare a riaprirla senza però riuscire nell’impresa. arco di oltre 90 minuti giocati.

La gara

Come previsto, le due squadre hanno disputato una partita caratterizzata da un primo tempo molto equilibrato. Sono bastati più di qualche minuto di attesa, complice anche il valore della partita, perché la partita prendesse slancio. La prima vera occasione da gol la crea Torres, con Del Giudice bravo a trovare il modo di unire forza e precisione dalla distanza. Solo la traversa blocca il tentativo del numero 10 classe ’05, prima che Luiu si avventi sulla palla per provare a ribadirla in rete ma non ci riesce. L’episodio si trasforma in un campanello d’allarme per il Novara che pochi istanti dopo, al 15′, trova il vantaggio su rigore con Omoruyi. Dal dischetto Petricciolo legge bene le intenzioni dell’avversario, ma non riesce ad evitare lo 0-1. Il Novara continua a spingere, non si ferma e al 40′ raddoppia con un colpo di testa imprendibile del subentrato Gattoni per il 2-0. Dopo essersi recato negli spogliatoi, Torres prova a riorganizzarsi, ma il match diventa frammentato e sempre più nervoso. L’occasione per riaprire il match arriva al 75′, con un calcio di rigore in favore dei rossoblù. Alberti va sul dischetto ma viene ipnotizzato da Bovi, che mette così la sua firma sul passaggio del piemontese in Primavera 3. Per Torres, nonostante l’esito negativo in termini di risultati, l’anno è rimasto positivo. Con diversi protagonisti che potranno riprovarci l’anno prossimo.