Catania-Benevento 1-0: Cianci regala i playoff ai rossoblu: Sanniti terzo – .

IL Benevento dire addio alla stagione regolare con un ko indolore Massimino. Giallo e rosso punito da Cianci chi salva il catanese e gli dà i playoff. I Sanniti chiudono poi terzi.

Auteri lascia tutti quelli che hanno dubbi in panchina. C’è tra i post Manfredinigioca in difesa Terranova. In mezzo al campo la nuova coppia Agazzi-Karic. Starita gioca dietro in avanti Lanini e Bolsio. Inizio sprint di catanesealle 9′ Bouah colpisce di testa la traversa da calcio d’angolo. Alle 17′ Cicerelli tira alto in area da un’ottima posizione.

Al 20′ sostituzione forzata per Auteri, Pastina lascia il campo per un problema al ginocchio destro, interno Viscardi. Al 24′ il Benevento si presenta in giro Furlan, Castellini cancella la piccola area su una croce a mezza altezza Bolsio. Al 28′ l’olandese si divora lo 0-1, calciando a lato, tutto solo davanti Furlansu un preciso incrocio Masciangelo.

Al 35′ aiuta un rimbalzo da passaggio filtrante Karicpiede destro con tiro sicuro, parata Furlan. Anche al 37esimo minuto Manfredini deve abbandonare il miracolo in una conclusione ravvicinata di Di Carmine. Al 43′ tiro aereo pericoloso Bouah all’angolo di Cicerelli.

Poco dopo l’ex Salernitana rischia di segnare con un tiro-cross che attraversa tutta l’area di rigore e finisce di poco a lato. Al 46′ il catanese passaggi: angolo di Cicerelli, Cianci calcia con il destro ma viene bloccato Viscardila palla ritorna alla sua sinistra, Manfredini picchiato. rosso e blu avanti all’intervallo.

IL Benevento torna in campo con Carfora Per Starita. A 56′ Cianci taglia e calcia largo con il piede sinistro. Al 63′ Auteri ricorda Masciangelo E Bolsio inserire Ciano E Perlingieri. Ci prova lo stesso Ciano da fuori, palla a lato. Al 67′ cross da Cicerelli, Bouah entra ma lo mette da parte in spaccata. Due minuti dopo Carfora taglia in area e crossa basso per Laninianticipato fino all’ultimo da Monaco.

Al 72′ Auteri la carta viene giocata Kubica Per Lanini. A 83′ Manfredini deve alzare un calcio di punizione da centrocampo sulla traversa Chirico. Sei minuti dopo Ciano da fermo colpisce la traversa. Ancora l’ex Frosinone pericoloso con un cross al 94′. Dopo 6′ di recupero c’è il fischio finale, la finale è 1-0.