Il Lecco dice addio alla Serie B. Con la sconfitta contro il Parma arriva la retrocessione matematica – .

Con la sconfitta odierna, 0 a 4 a Parma, la matematica condanna i Lecco in Serie C. I celestiali, dopo una stagione condizionata da numerosi cambi in panchina, danno così l’addio alla Serie B. Il gol di Pietrelli al 94′ mantiene vive le poche speranze di salvezza Feralpi Salò che ha pareggiato 1 a 1 contro il Cittadella. A tre giornate dalla fine del campionato, i leoni del Garda sono ancora penultimi nelle classiche, a 5 dai playout. Nella zona alta della classifica, con un gol all’82’ di CutroneIL Come, nella delicatissima partita contro la Sampdoria, ha ottenuto il pareggio. Un punto molto importante per la squadra Fabregas che mantiene così il secondo posto, cioè la Serie A diretta, insidiata dal Venezia che ieri ha battuto la Cremonese 2 a 1. La squadra di Fa schifodopo un buon primo tempo, passa in vantaggio con un gol di Vázquezsubì la reazione dei lagunari che ribaltarono il risultato, confermandosi il miglior attacco della Serie B. La Cremonese era ancora quarta, in piena zona play-off insieme a Brescianosettimo in classifica, che in una partita ricca di emozioni e non pochi rimpianti ha pareggiato in casa 0-0 con Spezia.