Pazzo Zeta Esse Ti: che vittoria in rimonta!

Nella serata forse più incredibile della sua giovane storia cestistica, lo Zeta Esse Ti Teens Biella ha battuto il Rivarolo 63-58 al Pala Pajetta e ha ottenuto un successo dall’enorme peso specifico nella corsa alla salvezza.

Ragazzi dalle due facce: prima confusionario in attacco e “molle” in difesa, sotto -14 all’intervallo, 39-51 a 10 minuti dalla sirena finale, poi incontenibili e capaci di andare oltre le difficoltà di una serata affrontata senza play Gagliano , con l’espulsione di Zimonjic a inizio secondo quarto e l’eliminazione di Brusasca per un problema al ginocchio. Eppure la forza di volontà della squadra di Garri è stata più forte di ogni altra cosa, grazie ad un supporto in campo davvero da sesto uomo.

I Teens ottengono la quarta vittoria in cinque partite di playout e continuano la loro marcia verso un obiettivo che solo un paio di mesi fa sembrava molto difficile da raggiungere.

Biella. Guzzon 19, Cerri 15, Zimonjic 4, Maffeo 7, Ousman 9, Bona, Brusasca 4, Vioglio 2, Ramella 3. Ne: Curvà. Tutto. Garri.