MESAGNE CAMPIONE DI CALCIO DELLA PUGLIA 2024 – Qui Mesagne – .

2

Oggi, allo “Stadio dell’Amicizia” di Capurso, il Mesagne Calcio ha realizzato quello che fino a qualche tempo fa era stato solo un sogno: diventare campione della Puglia Under 19. Con una prestazione magistrale, ha sconfitto con un netto 3-0 l’Ideale Bari, vincendo così conquista del titolo regionale e accesso alle fasi nazionali.

Il cammino verso la gloria è iniziato sotto il sole cocente dello scorso agosto, quando mister Miglietta ha plasmato questa squadra con dedizione e passione. Da allora i ragazzi hanno lavorato duro e sognavano di arrivare fino alla fine. E quel giorno è finalmente arrivato.

Dopo aver terminato il campionato al primo posto, Mesagne ha superato brillantemente le fasi regionali di qualificazione, battendo nel triangolare finale Otranto e Ginosa. Questa vittoria garantì loro il diritto di giocare la finale e di rappresentare la Puglia nelle competizioni nazionali.

L’atmosfera era elettrizzante, la tensione palpabile. Il Mesagne ha dimostrato di essere pronto a scrivere una nuova pagina di storia del calcio regionale e nazionale. Adesso, con il titolo di campione pugliese in tasca, la squadra si prepara a difendere i colori di Mesagne e ad alzare il nome della regione in giro per l’Italia.

PREV Competizione internazionale di robotica, l’Università di Palermo per la prima volta in Francia per Eurobot 2024 – BlogSicilia – .
NEXT Il martedì torna al cinema a 3 euro nelle sale di Vicenza e provincia (info) – .