Il Saints Pagnano vince sul Pordenone, saluti all’allenatore – .

PORDENONE2

SANTI PAGNANO: Pulcini, Caruso, Caglio, Keko, Carabellese, Laurara, Previtali, Milani, Sasso, Personeni, Iacobuzio, Montrasio All. Lemma

PORDENONE: Paties, Bortolin, Stendler, Grigolon, Minatel, Catto, Vascello, Marson, Della Bianca, Chtioui, Finato, Basso All. Hrvatin

ARBITRI: Amedeo Lacalamita di Bari e Antonella Manca di Sassari.

MARCATORI: Grigolon (P), Milani (S) 2, Montrasio (S) 2, Finato (P), Previtali (S), Personeni (S), Keko (S).

MERATE. I Saints chiudono la stagione con un’altra vittoria, un netto 7-2 che ha un certo significato perché ottenuto contro una squadra del Pordenone, seconda in classifica, e che andrà a disputare i playoff per accedere alla massima serie. I club iniziano con una conclusione di Carabellese che Paties alza sopra la traversa. Rispondono gli ospiti, prima con Della Bianca che Pulcini non rischia di catturare, poi con Chtioui il cui tiro finisce sul palo esterno.

Il risultato sblocca la situazione al 12′, Grigolon raccoglie un breve rinvio della difesa e segna con una rasoiata. La partita torna in pareggio al 18′ grazie a Milani, un sinistro preciso che prima intercetta il montante e poi finisce in rete. Giusto il tempo per riprendere il gioco e arriva anche il sorpasso con il gol di Montrasio che supera il portiere uscente. Nella ripresa il portiere Pulcini lascia il posto a Laurara, al 6′ lodevole iniziativa di Caruso che Paties respinge con abilità. I neroverdi ripristinano la parità al 12′ grazie a Finato, che recupera una ribattuta di Laura e segna da distanza ravvicinata. Passa un minuto e i Meratesi tornano in vantaggio, Milani calcia una punizione e incolla la palla all’incrocio dei pali. Gli ospiti accusano il colpo e nel giro di sessanta secondi subiscono altri due gol, firmati da Montrasio e Previtali. Nel finale partecipano alla festa anche capitan Personeni e Keko, per il 7-2 finale.

L’ultimo meritato applauso va all’allenatore Danilo Lemma che, dopo dieci anni trascorsi in casa biancorossa, ha lasciato la panchina. Due decenni arricchiti di risultati importanti e coronati da due promozioni, una in serie A2 e l’altra in serie A2 Elite.