Tra Aranova e Fc Viterbo tanta noia e un pareggio a reti inviolate – .

Sport – Calcio – Eccellenza – Entrambe senza gol, le due squadre si accontentarono di uno 0-0 senza mai entrare in partita

di Samuele Sansonetti

Sport – Calcio – Fc Viterbo – Seck

Fiumicino – La partita tra Aranova e Fc Viterbo è l’esatta sintesi della classica sfida di fine stagione.

Con le due avversarie ormai al sicuro, e senza possibilità di puntare ai playoff (che in Eccellenza sono previsti solo per le seconde squadre), la partita scorre in maniera noiosa e senza sostanziali sussulti.

Gli allenatori, dal canto loro, attuano ampie rotazioni per garantire spazi ai giovani e limitare gli infortuni ai giocatori più esperti che tra poche settimane inizieranno a cercare una nuova destinazione.

La partita di Fiumicino, giocata questa mattina, non fa eccezione e si conclude con un pareggio a reti inviolate, valido solo ai fini statistici.

Il primo tempo è praticamente soporifero e la ripresa, seppur con qualche spunto in più, resta sulla stessa lunghezza d’onda mandando le due squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

A 90 minuti dalla fine del campionato, l’FC Viterbo di Cerci (all’esordio oggi dopo la promozione dalle Juniores) sale a quota 52 punti e si prepara all’ultima partita della stagione in programma allo Stefanucci contro i Pescatori Ostia.