Torneo delle C5 Regioni, non basta il sorteggio del CR Molise femminile per raggiungere l’agognato accesso ai quarti di finale – .

Visualizzazioni: 87

CAMPOBASSO – Terza giornata di gare per la selezione femminile del CR Molise di Mister Pietrunti al 60° Torneo C5 Regioni, al Palazzetto dello Sport “Sparti” di Lamezia Terme contro il CR Liguria. La vittoria è fondamentale per accedere ai quarti di finale. Ben posizionata la selezione femminile in campo, in una partita molto equilibrata per entrambe le formazioni. Ci prova il perno di Kemarin Valente, ma le incursioni in avanti vengono prontamente bloccate da un’ottima difesa ligure.

La Liguria arriva al 6′ con Guardo, ma in risposta c’è il talentuoso Pontarelli che respinge senza problemi. Il Molise risponde con Favilla, ma il suo difensore centrale non impensierisce il portiere avversario; ci riprova al 14′, ma il suo tiro potente centra il palo alla destra del portiere ligure Capozza. Il Molise si presenta con Pirro al 17′ ma il tiro troppo impreciso indirizza la palla oltre il palo. Il centravanti del Molise arriva su calcio di rigore.

Quello da battere è Gritti allo scadere del tempo che, con un tiro preciso e potente, supera il portiere alla sua sinistra, che non riesce a fermare il lancio infuocato del pivot del Futsal San Severo. Selezioni negli spogliatoi con risultato 1-0 per il Molise. Secondo tempo con i liguri che ci credono subito: al 6′ il ligure Parrinello intercetta bene la palla in area e, con un bel tiro, segna il pareggio. I tentativi della formazione molisana, meno energica nella seconda decade di gioco, non bastano a riequilibrare la gara, con i liguri a caccia di punti.

Occasione sprecata per il ligure Parrinello su punizione: in risposta spunta il formidabile Pontarelli, che devia magistralmente la palla calda. Con il passare dei minuti le ottime incursioni in avanti di capitan Campanelli non sono bastate a superare la retroguardia di mister Ricci. Al 18′ esce il ligure Parrinello, ma la palla sfiora la porta senza risultato. Favilla del Molise ci prova al 19′ e ribatte più volte con un’azione patetica in area, ma alla fine il portiere Greco ha la meglio, sventando per lui un pericolo gigantesco. Il tentativo mancato della ligure del Lecce e il gol mancato del molisano Busico a fine regolamento hanno infranto il sogno della qualificazione ai Quarti di Finale del Molise Femminile C5, che esce a testa alta dal TDR 2024.

PREV “Prima dice TeleMeloni e poi se ne va” – .