Certaldo segna tre gol in venti minuti e supera i Neroverdi – .

In vantaggio di due reti, l’Aglianese viene scavalcato dal Certaldo, finendo ko per la seconda domenica consecutiva: continua il brutto momento dei Neroverdi

Un altro risultato incredibilmente deludente per ilAglianeseche cade 2-3 contro il Certaldo dopo essere stato in vantaggio di due gol fino alla mezz’ora dell’inizio del secondo tempo. La partita del “Comunale” è stata a dir poco pirotecnica, con una doppietta del Maschere per aprire il latino e con l’espulsione di Poli – in avvio di ripresa – a riaccendere le speranze dei viola. La squadra di casa, in superiorità numerica, poi segna uno ritorno pazzescosegnando tre gol e vincendo l’intera posta in extremis.

MASCARI ILLUDE

Iniziare meglio è ilAglianeseche chiude il primo tempo con a colpo al palo e un gol di vantaggio. Si flirta con l’1-0 dopo appena cinque minuti Marino, che dal limite dell’area sferra un tiro interno velenosissimo che si infrange sul legno. Comunque i neroverdi sono bravi mantenere il baricentro alto cercando di sbloccare il match, cosa che di fatto avviene poco prima della mezz’ora. Al 27′, infatti, Maschere raccoglie un bel cross da Perugia dalla sinistra, trasformandolo in gol grazie ad un colpo di testa freddo e imperioso Bruni. A rovinare però i primi quarantacinque minuti della banda baianese è un episodio accaduto al 38° minuto, con un rissa che provoca le espulsioni di Martini e Zumpano. In mezzo al trambusto, infatti, il numero 74 si alza dalla panchina e prende a pugni un avversarioportando l’arbitro a disegnare il Cartellino rosso diretto rispetto alla classe ’05.

SECONDO TEMPO DRAMMATICO

L’inizio del secondo tempo è segnato da un altro cartellino rossoquesta volta all’indirizzo di Poliche dopo appena tre minuti va a sbattere contro un avversario, lasciando sola la sua squadra inferiorità numerica. Nonostante l’uomo in meno, però, i neroverdi sono bravi a buttarsi in avanti con l’obiettivo di chiudere la contesa. Dopo un gol clamorosamente mangiato Perugia – a tu per tu con il portiere -, qui ci pensa la banda Baiano a premiarlo ancora Maschere. L’attaccante, al 14′, viene ripreso Marino in area perfora per la seconda volta il portiere avversario, aggiornando il tabellone e (solo apparentemente) tagliando le gambe ai padroni di casa.

A questo punto, quando i giochi sembrano già finiti, la partita subisce una svolta inaspettata e decisiva. Certaldo, rimasto in partita, riapre la contesa al 29′ con Gozzeriniapprofittando di a Errore clamoroso di Valentini, che ingenuamente si fa rubare palla, permettendo al giocatore di mister Ramerini di accorciare le distanze. L’1-2 è seguito, dodici minuti dopo, daAutogol di Iacoponichi, sempre con il La complicità di Valentini, permette ai Viola di chiudere la questione e riportare la gara in parità. Con l’uomo in più e con ilinerzia totalmente a favore, i locali, all’ultimo respiro, trovano anche il terzo gol, quello che vale l’intera posta. Per firmare quello definitivo 3-2 E Di Leoneche manda in estasi i Certaldosi e fa precipitare nel baratro la squadra aglianese, eliminata per la seconda domenica consecutiva.

IL RENDICONTO DELLA CERTALDO-AGLIANESE 3-2

CERTALDO: Bruni, Gucci, Nunziati, Orsucci (Bernardini dal 1°), Bassano, Razzanelli (Akammadu dal 10°), Bouhamed, Zanaj (Becucci dal 28°), Bifini (Pagliai dal 10°), Gozzerini, Barducci (Di Leo dal 16°). Disponibile: Cusin, Martini, Vanni, Fontanelli. Formatore: Ramerini

AGLIANESE: Valentini, Pupeschi, Iacoponi, Perugi; Fontana (D’Ancona dal 24′ st), Grilli, Remedi (Silvestro dal 30′ st), Marino, Maloku; Poli, Mascari (Della Pietra dal 24′). Disponibile: Moretti, Silvestro, Delle Donne, Capuana, Borrelli, Vanni, Zumpano. Formatore: Baiano

RETI: Mascari al 27′ e al 14′, Gozzerini al 29′, Iacoponi (autorete) al 41′, Di Leo al 48′

ARBITRO: Moretti del Cesena, assistiti da Camilli della Roma 1 ed Elisino dell’Ostia Lido

NOTA: ammoniti Orsucci, Nunziati, Bernardini, Di Leo, Gozzerini, Fontana, Marino; Martini, Zumpano, Poli espulsi

PREV un pareggio e una sconfitta a Colle – .
NEXT Pubblicato il bando dell’Università di Bologna – .