Barletta NEWS24 | Nardò-Palmese 4-1, podio in ghiaccio per la squadra di Nardò, playoff in casa – .

Sport

Domenica, 28 aprile 2024

23:11

Nardò-Palmese 4-1, podio in ghiaccio per la squadra di Nardò, playoff in casa

Il servizio Amica9 TV

Il Nardò mette in ghiaccio il terzo posto trionfando 4-1 contro la già sicura Palmese sul neutrale di Matino per squalifica di Giovanni Paolo II –

Prima azione insidiosa al 12′ Esposito serve Silvestro, tiro in rete e palla smorzata da un difensore, che per questo diventa facile preda del portiere. Al 17′ azione pericolosa anche dei locali, ma Galdean arretra bene ed evita il peggio dell’incursione di D’Anna e Dambros. 5 minuti di tempo e i nerazzurri sono rimasti in dieci uomini, brutto fallo a gamba tesa di Addae su Fusco, non ha tentennamenti e pesca il cartellino rosso diretto. Nel finale di tempo lo minacciano ancora dalla parte viola, ma il tentativo di Silvestro viene contenuto in corner. Nella ripresa mister Costantino riordina la squadra inserendo Ciraci al posto di Rossi. Ma è proprio la Palmese (53′) ad avere subito una bellissima occasione, che Volpe non sfrutta a dovere, calciando alto sopra la traversa una volta arrivato tutto solo davanti al portiere di casa. Il Nardò ringrazia e, dopo aver sprecato l’occasione del vantaggio con Dambros (55′), segna uno a zero al 57′ beneficiando di un calcio di rigore: la palla viene toccata con la mano da Aquino al centro dell’area. area ospiti della partita; quindi l’arbitro assegna la massima punizione trasformata da D’Anna. La Palmese prova a reagire prontamente: entrano in campo Potenza e Attah, con quest’ultimo che riceve da Silvestro al 69′ e batte debolmente in corsa, trovando la comoda parata di un’attenta Viola. Al 73′ i salentini raddoppiano, De Giorgi sorprende Moccia da centrocampo e lo beffa con un tiro che cade all’improvviso e finisce alle spalle del portiere rossonero. La Palmese perde equilibrio e motivazioni, alla fine il conto delle espulsioni si pareggia, con Aquino che batte al limite Dammacco e si procura il secondo cartellino giallo. Al 84′ è il Nardò a chiudere la partita, con Gennari che entra nell’area avversaria e di testa segna il 3-0 alle spalle di Moccia, frustrando le residue speranze di rimonta degli ospiti. Il Nardò riesce comunque a segnare nei minuti di recupero, con Dammacco che in contropiede realizza il 4-0. L’unica gioia della giornata, per la Palmese, arriva al 95′ quando Kone segna su assist di Puntoriere, siglando il gol vittoria. Il Nardò si conferma sul podio e affronterà i playoff in casa.