Coppa Stradivari 2024 Vittoria per Ulm e Virtus Bologna – .

Una celebrazione dello sport e un inno al basket, la seconda edizione della Coppa Stradivari che ha visto la vittoria dei ragazzi del Ratiopharm Ulm in una finale tutta tedesca con l’Alma Berlino 98 a 72, tra gli Under 13, mentre la Virtus Bologna gli emiliani il derby è stato vinto con la Pallacanestro Reggiana 16 a 8.

Bene anche le squadre di casa della Vanoli Young, che conquistano il terzo posto nella categoria aquilotti, battendo 15-9 l’ASA Cinisello Balsamo, e il quarto posto tra gli Under 13, battuto dal Baskonia. 58-77 nella finale di consolazione. Due partite giocate con intensità e competitività dopo tre giorni di torneo che hanno coinvolto oltre 300 ragazzi provenienti da Italia ed Europa.

Organizzazione esemplare e grande impegno da parte degli oltre 50 volontari, tra cui lo staff Vanoli coordinato da Marco Tempesta e Roberto Spagnoli. Durante la premiazione risuonano le note del violino Stradivari del maestro Fabrizio Von Arx e le parole del sindaco Gianluca Galimberti oltre che dell’assessore Luca Zanacchi che hanno applaudito i valori dello sport.

Ecco i risultati con la classifica finale:

Aquilotti:

9°/10° finale: Polisportiva S.Caterina SCAT Genova – My Basket Genova 12-12 (35-42)

8. Bel cestino Cavigal

PREV Serie B Interregionale (Playoff, quarti di finale gara 2). Orlandina battuta a Messina. Mercoledì decisivo in casa “bellissimo” – .