2-0 contro l’Academy Crotone – .

28 aprile 2024 20:28

Una sfida molto importante per Soveria, chiamata a vincere per restare in corsa playoff.

Dall’altra parte la corazzata rossoblù che finora ha meritatamente dominato il campionato con una sola sconfitta.

Soveria è sceso in campo con Mangone in porta, una difesa a tre guidata da Lamanna, Milazzo e Goteri; a centrocampo Rotundo, Frontera, Mercurio e Voci e in attacco Lippelli dietro Prudente e Gareri.

La partita inizia con una serie di occasioni per il Crotone, tutte vanificate da un’ottima prestazione di tutto il reparto difensivo e da alcuni interventi preziosi del portiere Mangone.

La squadra di casa poi passa in vantaggio grazie ad una doppietta dettata dall’esperienza di Gareri e chiude poi il primo tempo sul 2-0.

Il secondo tempo ha visto il Crotone spingere con grande intensità alla ricerca del pareggio, grazie alle doti atletiche e alla qualità dei suoi giocatori, che si sono però scontrati con un Soveria ben piazzato, coeso e concentrato.
In questo è evidente il grande lavoro di mister Boemia, che ha portato questi ragazzi ad una consapevolezza e concentrazione sempre maggiore.

La partita finisce 2-0 per i padroni di casa: 3 punti preziosi che arrivano dopo una grande prestazione e che devono fungere da ulteriore motivazione in vista del finale di campionato.

PREV Guidolin e la Champions League. “Quale futuro per Thiago? A Udine ho detto no alle grandi squadre” – .
NEXT Sgominata rete di prostituzione minorile in Puglia. Coinvolti anche hotel e professionisti del lusso – .