L’Acireale ha segnato tre gol contro il Locri, gol playoff ancora possibile. Calabresi giocherà i playout fuori casa – .

(Acireale Calcio) – Serviva un riscatto immediato, ed è arrivato: l’ultima partita di campionato allo stadio “Aci e Galatea” si chiude con un risultato solido, che mantiene i Granata ancora in corsa per i playoff.

È una gara intensa e molto complicata quella tra Acireale e Locri. Spinta dal calore del pubblico di casa, la squadra di Marra prova subito a sbloccare il risultato al 15′ quando, sull’asse Zuppel-Cicirello, mette in difficoltà la squadra calabrese. Dopo un tentativo di Savanarola su punizione, che manca di poco la mischia in area, Locri sfiora il vantaggio al 36′ con Aquino, ma il suo tentativo fallisce. A fine primo tempo i Granata tentano ancora l’1-0 con Zuppel, ma il suo tentativo finisce di poco a lato.

Nella ripresa il copione della partita sembra essere lo stesso del primo tempo, ed infatti la partita continua ad apparire intensa, equilibrata e molto combattuta, fino all’80’, quando arriva la classica scintilla che ribalta le sorti. della partita. Nel finale, infatti, a spezzare la partita tra Acireale e Locri (rimangono in 10 uomini) è stata una punizione di D’Alessandris, calciata dal nuovo subentrato De Mutiis, che dal limite dell’area si è infilata sulla sinistra dell’area. Portiere: era 1-0 granata. A questo punto la squadra calabrese subisce lo svantaggio mentale e, nel giro di pochi minuti, si rifa del 2-0, con De Mutiis che su assist di D’Alessandris conclude una bella azione e segna il suo primo gol in maglia granata; e poi il 3-0, con Germinio (anche il suo primo gol). Una volta terminata la ripresa, la squadra di Marra potrà festeggiare il ritorno alla vittoria, l’ultima, come evidenziato, davanti ai propri tifosi. Ora l’attenzione si sposta al 5 maggio, giorno dell’attesissimo match di San Cataldo che dirà le sorti dei playoff.

ACIREALE-LOCRI 3-0

ACIREALE – Zizzania, Galletta, Maltese, Savanarola (19′ st Lo Coco), Germinio, Cicirello (47′ st Russotto), Sticenko (19′ st Di Mauro), Cangemi (1′ st D’Alessandris), Palma, Cottone (33 ‘st De Mutiis), Zuppel. Allenatore: Marrà

LOCRIS – Colella, Festa (40′ st Turrisi), Morrone, D. Aquino, Marin, Pipicella, Lucà, De Leonardis (2′ st Chiricosta), Martino, Costa, Comito. Allenatore: Panarello

marcatori: 36′ st D’Alessandris (A), 44′ st De Mutiis (A), 50′ st Germinio (A)

arbitro: Morello di Tivoli

PREV le Università di Trieste e il Litorale ospitano le delegazioni di 8 università internazionali – .
NEXT Inaugurato il Museo del Vino Marsala, nel nome di John Woodhouse e Marisa Leo – Itacanotizie.it – .